Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Aufgrund anderer Veranstaltungen sehr teurer Übern
Wie immer in den letzten Jahren, sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Super Frühstücksbuffet.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super für ein Wochenendtrip
Sauber, tolle Lage, freundliches zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer. Immer ein Lächeln im Gesicht. Für unsere Schichtfahrt perfekt geeignet gewesen. Top Zeiten zum ein und auscheken.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gutes Hotel
Die Lage ist zentral, nur ein paar Minuten zu Fuß bis zum Kölner Dom. Kleines Zimmer ist sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war lecker.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
war alles bestens, jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt sehr gut, alles super schnell erreichbar. Wir waren 3 Nächte, war alles bestens. Wir werden wieder kommen.
Miriam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super
Sehr freundlich. Sehr zentral. Personal war sehr freundlich freundlich. Sehr sauber lecketes Frühstück . Leckerer Kuchen und eiskaffee. Decken zu warm.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlen im Herzen Kölns - jederzeit wieder
Mitten in der Altstadt, direkt am "Alter Markt", gelegen, waren viele der "großen" Sehenswürdigkeiten im Nu zu erreichen! Garagen nahebei zu einem günstigen Tagespreis!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Lage und nettes Personal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und auch das Personal war super freundlich. Das Frühstück war ausreichend und lecker
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Willkommen Zuhause
Wir bedanken uns für den tollen Aufenthalt in Ihrem Hause. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Wir kommen im Sommer gerne wieder.
Daniel (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wunderschönes Hotel
Eines der schönsten Hotels die ich bisher besucht habe wo meine Frau und ich uns als Gast sehr wohl gefühlt haben. Dem Personal wünsche ich weiterhin viel Erfolg und weiterhin viel Spaß bei der Ausübung ihrer Tätigkeit
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Seht zu empfehlen
Shr sauber und direkt im Zentrum . Reichhaltiges Frühstück und freundlicher Service . Geräumiges Superior Doppelzimmer