Rolf(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Höchste empfehlenswert
Zentral gelegen und nahe beim Bahnhof und dem DOM. Schöne saubere Zimmer. Reichhaltiges Zmorgenbuffet. Freundliches Personal. Bestens zu empfehlen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Zentrums nah. Freundlichkeit des gesamten Personal Badamaturen sollte man mal erneuern Aufzug müsste mal gewartet werden
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Alles bestens. Super Lage. Alles in unmittelbarer Umgebung. Frühstück war gut Kommen wohl gerne noch einmal wieder.😜
08.06. - 06.08.262 ERW
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Kolping - Tag hat sich in „Allen Dingen“ gelohnt
Freundliches Personal, Frühstück war gut. Sehr sauber. Empfehlen wir weiter. Bahnhof, Lanxess - Arena und Tanzbrunnen gut zu erreichen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel für einen City-Trip nach Köln...
Top-Lage, sehr gutes Frühstück und ein schönes Zimmer. Nahe an Bahnhof, Altstadt, Dom und Musical-Dome gelegen. Jederzeit wieder
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Keine 4 Sterne wert
Definitiv keine 4 Sterne wert. Sehr unangenehmer Geruch im Zimmer sowie auch im Flur. Das Zimmer war sehr altbacken.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr gute zentrale Lage, direkt an Dom, Altstadt und Fußgängerzone. Schöne Zimmer und super Frühstück.
Jasmin(26-30)Deutschland
Mega zufrieden
Wir sind für ein Konzert angereist und um die Stadt anzusehen. War ein super hotel sehr nettes Personal und sehr sauber 🥰und das frühstück war sehr Lecker 😋
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich habe mich dort wohl gefühlt.
Das Hotel macht auf den ersten Blick bereits einen ansprechenden Eindruck. Der Eingang ist nicht barrierefrei. Für gehbehinderte Menschen ist die Treppe am Eingang wahrscheinlich eine Herausforderung.
Frank (56-60)Deutschland
Kleine Abstriche
Top Lage, und top Frühstück. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Zimmer 108 nicht zu empfehlen, weil abluftanlage direkt vor dem Fenster