Super Lage und die Zimmer sind super sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn wir wieder mal nach Köln kommen dann werden wir sicher wieder bei euch übernachten.
Das Hotel war sehr schön und sauber, das Personal war sehr angenehm und hilfsbereit. Es ist super zentral und der Blick vom Bett auf den Dom, einfach wunderschön.
Für ein Comfort Zimmer hätte ich es größer erwartet und für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr Sauberkeit erwartet.
Die Ecken und kanten werden oft vergessen.
Kleine Mängel sollten immer überprüft und sofort erledigt werden.
Einfach mehr Zeit investieren.
Das Personal war sehr freundlich.
Frühstück war super und ausreichend.
Mehr Beschriftung hätte ich mir gewünscht.
Lage vom Hotel wirklich zentral.
Leider gibt es zum Hotel keine Park möglichkeit.
Wir mussten in ein Parkhaus fahren und dafür 56€ extra…
Super Hotel mit sehr nettem Personal in allerbester Altstadtlage Waren zum 2. Mal Gast und sind wieder begeistert. Frühstück auch sehr gut, hauseigene Karnevalsparty zu Rosenmontag ist zwar teuer aber absolut zu empfehlen!
Die zimmer waren sehr sauber . Das personal war sehr kompetent, das Frühstück war ausreichend und vielfältig für jeden was da . Sehr zentral fußläufig in die Stadt 5 Minuten. Gerne wieder von mir top zu bewerten.
Freundliches Personal, schöne Zimmer; sehr gutes Frühstück
Perfekte Lage für Besucher und Partygänger
Leider klappte die Reservierung unserer Gruppe zum Frühstück nicht; offensichtlich Kommunikationsproblem.
Fernseher im Zimmer war ausgeschaltet; trotz Hilfe nicht zu bedienen.
Sehr zentral. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer könnten etwas exklusiver sein. Aber für einen Städtetrip durch die zentrale Lage zu empfehlen.
Freundliches, aufmerksames Personal; Erstklassiges Frühstück ; Tolles Treppenhaus.
Zimmer groß, aber reparaturbedürftig (Terrassentür defekt; Matratze eine Katastrophe, kein Doppelbett sondern einzelne Matratzen) Bad ohne Heizung, nur eine Wärmelampe. Klimaanlage sehr träge zum Heizen.
Toller Ausblick auf den Kölner Dom. Keine Decken, keine Auflagen für die Liegen. In die Jahre gekommen.