Leo(66-70)Deutschland
Kann mannur weiterempfehlen
Tolles Übernachtungshotel im Zentrum von Köln. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Perfekt für den Städtetrip und anschl. Kreuzfahrt auf dem Rhein.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dem Dom sehr nah :-)
Das Hotel liegt unweit vom Kölner Hauptbahnhof und vom Dom. Zum Rhein ist es gefühlt auch nur ein Katzensprung und die Shoppingstraße ebenfalls. Dieses Hotel liegt somit perfekt für verschiedenste Unternehmungen. Restaurants sind auch nicht weit weg. Im Zimmer ist ein kostenloser Safe, eine Klimaanlage, Flachbildfernseher und ein kleiner Kühlschrank. Wir werden das Hotel bei einem nächsten Besuch sicher auch mit in die engere Wahl nehmen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es ist sehr empfehlenswert, freundlich und sauber
Ich war schon häufiger in diesem Hotel. Es war wieder sehr sauber, Personal sehr freundlich und eine sehr gute Lage.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekter Kurztrip
Perfektes Hotel für einen Kurztrip! Super zentrale Lage. Sehr bequeme Betten. Gute Zimmerausstattung. Sehr nettes Personal.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Aufenthalt in sehr angenehmer Atmosphäre
Sehr nette Mitarbeiter. Saubere Zimmer mit allem was man braucht. Reichhaltiges Frühstück .Am Abend noch ein Drink möglich.
Lukas(31-35)Deutschland
Hotel mit super Lage
Hotel mit super Lage am Dom. Freundliches Personal und gutem Frühstück. Zimmer und Bad etwas klein, aber ausreichen. Perfekt zum shoppen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel im Zentrum von Köln
unser vierter Aufenthalt im Hotel. Wie immer ein freundlicher Empfang, sauberes Doppelzimmer und sauberes Bad, tolles Frühstücksbuffet, insgesamt guter Service.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel
Gute Lage, sauber und überdurchschnittliches Fruhstück mit Abräumrobter...(war lustig). Wir kommen wieder.
Oliver(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Lage, freundliches Personal, Zimmer schlicht
Top Lage, freundliches Personal, Zimmer eher schlicht gehalten. Preis / Leistung stimmt, für einen Aufenthalt in Köln absolut in Ordnung.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Hotel in guter Lage.
DssHotel hat eine gute Lage. Das Zimmer war sauber und gross genug. Frühstück in Buffet Form sehr 👍