Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleine Abstriche
Top Lage, und top Frühstück. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Zimmer 108 nicht zu empfehlen, weil abluftanlage direkt vor dem Fenster
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Komme gerne wieder
Kurzaufenthalt in Köln mit Bekannten, der schon mehrmals in diesem Hotel war. Von Außen eher unauffälig. Speiseraum mit Blick auf den Dom!
Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super freundliches, zentral gelegenes Hotel
Ich war total begeistert vom Domblick, dem Balkon und der super Lage - in der Altstadt, wenige Meter vom Dom, Bahnhof, Musical Dome, ÖPNV ... Rezeption und Service sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer zwar klein, aber ausreichend und mit vielen praktischen Extras wie Kühlschrank (eigentlich Minibar), Wasserkocher mit kleiner Auswahl an Tees, löslichem Kaffee, Zucker ... - alles in allem einfach sehr, sehr schön.
08.06. - 06.08.262 ERW
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit Blick op de Dom
Tolles zentral gelegenes Hotel. Schönes Zimmer mit Blick op de Dom. Lecker Frühstück, liebes Personal. Kommen gerne wieder 🙃
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles Perfekt
Wir waren zur Städtereise in Köln und wir können das Hotel sehr weiterempfehlen Hotel sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder!
Ra(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
kommen gerne wieder
Die Zentrale Lage ist gut. Komfortables Zimmer bietet das Hotel große Frühstücksauswahl so das jeder etwas findet
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub
Toller Service, Zimmer sehr sauber und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Mitarbeiter immer sehr freundlich. Hotel liegt sehr zentral.
Agnes (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Werden es weiterempfehlen, weil insgesamt gut
Gute Lage, besuchen jedes Jahr mindestens eine Woche, Köln, da unsere Tochter hier wohnt, waren auch schon am classic Heumarkt und alter Markt, dieses Jahr wegen der Fibo etwas zu teuer, ansonsten sehr zufrieden
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ideales Hotel, um die Innenstadt zu erkunden.
Hotel liegt direkt am Dom und man ist gleich in der Fußgängerzone. Alles sauber, Personal war sehr freundlich. Frühstück gut.
Bruno(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komme bestimmt noch einmal.
Einfach nur gut, hervorragendes Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal. Mitten im Zentrum.