Gundermann Jennifer(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Beste Lage, super Service
Super Service, Blick auf den Dom😍 Abends zum sitzen gemütlich Sehr nah an Allem Zimmer super sauber Getränke im kühlschrank
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gern - 1A Hotel
Zentral gelegen, Sehr sauber und stets aufmerksames freundliches Personal. Ich Reise immer in dieses Hotel wenn ich in Köln bin.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ideal für einen Aufenthalt in Köln
Ein ideales Hotel für einen Stadtbesuch in Köln, absolut empfehlenswert! Sehr zentral gelegen, wenige Gehminuten vom Bahnhof und Dom entfernt. Fußläufig zum Rhein und in die Einkaufsstraßen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Elke Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Perfekt für Köln
Sehr gutes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal und sehr zentral ,wir kommen wieder. Wir durften das Zimmer gleich um 9 Uhr beziehen und konntendann gleich los in die Stadt.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert
Kurztripp 1 Übernachtung. Hotel liegt zentral fußläufig alkes super zu erreichen. Empfang, Zimmer, Frühstück alles top.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenswert
Schöne und saubere Zimmer, freundlicher Service und eine tolle Lage. Sehr zu empfehlen. Unser Zimmer war zum Innenhof raus und sehr ruhig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen!
Top Lage im Zentrum, perfekt für einen City Trip Wir konnten bereits am Vormittag auf unser Zimmer Sehr freundliches Personal
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Da kommen wir sehr gerne wieder :-))
Alles bestens, hat uns sehr gut gefallen! Sehr Zentrale Lage, Altstadt, Dom, Bahnhof, Rheinufer, Parken direkt in der fußläufigen Nähe. Ruhige ansprechende Zimmer.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr empfehlungswertes Hotel in bester Lage
Sehr gut geführtes Hotel in zentraler Lage. Alles ist ordentlich, sauber und gepflegt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hervorragendes Frühstück. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel mitten in der Stadt
Super tolles Stadthotel und das für uns schon seit einigen Jahren. Wir kommen immer wieder gerne. Karneval waren wir mit einer Gruppe schon mehrmals da. Da im Hotel auch Karneval gefeiert wird, kann man dort auch super feiern.