Pascal(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweckmäßig ohne grosse Ansprüche
Gute zentrale Lage. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, eher klein. Keine Ablagemöglichkeiten um Kleider aufzubewahren. Grosses geräumiges Bad
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Séjour a Cologne
Der standord des Hotels ist hervorragend. Die l Lage im Zentrum, 2 Minuten vom Dom entfernt und 5 Minuten vom Bahnhof entfernt
Annette (46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
sauber, freundlich, sympathischer Empfang, Frühstück reichlich, grosse Auswahl, schön gestalteter Frühstücksraum, Top- Lage des Hotels
Tom(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Lage, schönes Zimmer
Hervorragende Lage, angenehmer Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet – direkt gegenüber der antiken römischen Hafenstraße und nur wenige Schritte vom Dom und dem Römisch-Germanischen Museum entfernt (derzeit im Umbau). Die Anreise mit dem Auto gestaltete sich schwierig, da das Navi uns mehrfach in Einbahnstraßen schicken wollte. Erst nach über 30 Minuten fanden wir einen nahegelegenen Parkplatz am Dom (24 €/Nacht). Der Empfang war freundlich. Die Junior-Suite war zwar eher…
Mirca(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles top
Das Hotel ist gut zu finden, zentral gelegen und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet äusserst reichhaltig.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komfortable Zimmer in direkter Nähe der Sehenswürdigkeiten
Top Lage für Städtetrip, Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein ruhiges Hotel neben dem Dom
Das Hotel war von der Lage her optimal für uns da wir abends ins Musical Moulin Rouge gegangen sind. Es liegt ziemlich zentral uns ist optimal geeignet als Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Stadt.
Paul + Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
kann man empfehlen, alles gut, Preis/Leistung ok.
Sehr gut gelegenes Hotel, direkt gegenüber vom Dom. Kurze Wege in die Altstadt und an den Rhein. Gutes Frühstück, nettes, freundliches Personal, und alles sauber und ordentlich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel mit super Mitarbeitern
Toller Standort, moderne Zimmer und super freundliches und hilfsbereites Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ann(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert
Das Hotel ist modern eingerichtet und schnell zu erreichen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.