Gepflegt, zentral, freundlich, gut erreichbar. Wir haben nur eine Nacht auf Durchreise übernachtet. Kostenpflichtige Parkhäuser in direkter Nähe (24€/24h).
Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Bahnhof 330 m, mehrere Brauhäuser gleich um die Ecke. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Frühstück sehr gut, Zimmer in Ordnung.
Vor 20 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Bei meinem nächsten Köln Besuch sehr gerne wieder
Tolle Lage da sehr nah zum Dom und Zentrum, Zimmer war sauber und die Betten richtig gut. Wir hatten vorab kein Frühstück gebucht, dies war sehr einfach nachzuholen und das Frühstück selber sehr Lecker, reichhaltig und vorallem auch für vegetarier und Laktose intollerante Personen geignet.
Die Lage ist genial. Wir waren in Köln um das Musiclal Moulin Rouge sowie ein Eishockey Spiel in der Lanxess Arena zu besuchen. Wir konnten beides bequem zu Fuß erreichen. In kurzer Entfernung etliche Restaurants
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Exzellente Lage in unmittelbarer Nähe zu Philharmonie, Dom, Hauptbahnhof bzw. Innenstadt. Innenstadtlage eher ruhig gelegen. Dass bis tief in die Nacht mit erheblichem Lärm anscheinend im Rahmen des Aufbaus für den Weihnachtsmarkt gearbeitet wurde, dürfte ein "Ausrutscher" gewesen sein und kann nicht dem Hotel angelastet werden.
Tolle Lage, gute saubere Zimmer und top Frühstück. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir werden das Hotel beim nächsten Mal wieder buchen und gerne weiterempfehlen.