Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Aufenthalt
Unser Zimmer war schön und super sauber. Der Check-In über das Tablet am Eingang hat auch super funktioniert. Das Bad war sehr klein, aber trotzdem gab es alles was man braucht. In der Nähe liegen einige Bars und Restaurants, weshalb es Abends etwas lauter war. Lage ansonsten super und nicht weit zum Dom oder der Shopping-Straße.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perle in der Altstadt
Super Lage, kleine aber komfortable Zimmer, leckeres Frühstück und top Personal vom Empfang über Housekeeping oder Service.
Vatertag (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen gerne wieder
Tolles Hotel, sehr zentral für jegliche Art von Ausflügen … Freundlicher Service…Zimmer sehr gut ausgestattet… Kommen gerne wieder 👍
13.05. - 11.07.262 ERW
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Preis Leistung für Köln super
Gute Lage um Abend was zu unternehmen aber trotzdem ruhig Frühstück hatte sehr gute Auswahl Personal freundlich und hilfsbereit
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Hotel in bester Lage
Alles wie auf dem Bildern. Sehr saubere moderne Zimmer.Sehr freundliches Personal. Schade das wir nur eine Nacht da waren und somit kaum im Hotel waren. Gutes Frühstück. Top Lage um in die Altstadt zu gehen und trotzdem ruhig zu schlafen. Perfekt
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ruhig gelegenes Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel liegt ruhig und ein bisschen versteckt in einem Innenhof unweit des Rheinufers. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Hotelzimmer ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, allerdings hätte ich mir eine größere Auswahl an Snacks gewünscht.
Jacqueline(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöner Kurzaufenthalt
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Gut geeignet für einen kurzen Städtetrip. Moderne Einrichtung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Ich war jetzt das 2. Mal in Köln und habe wieder dieses Hotel gewählt. .........................................................100
Tina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ideal für Weihnachtsmarkt
Tolle Lage, Personal ist hilfsbereit, sehr freundlich, gutes Frühstück, ideal für Weihnachtsmarktbesuch
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir empfehlen gerne weiter
Personal sehr nett und zuvorkommen, Zimmer sauber, schön. Hotel zentral gelegen. Wir waren jetzt zum 2. mal dort und kommen gerne wieder.