Unser Zimmer war schön und super sauber. Der Check-In über das Tablet am Eingang hat auch super funktioniert. Das Bad war sehr klein, aber trotzdem gab es alles was man braucht. In der Nähe liegen einige Bars und Restaurants, weshalb es Abends etwas lauter war. Lage ansonsten super und nicht weit zum Dom oder der Shopping-Straße.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Hotel in bester Lage
Alles wie auf dem Bildern. Sehr saubere moderne Zimmer.Sehr freundliches Personal. Schade das wir nur eine Nacht da waren und somit kaum im Hotel waren. Gutes Frühstück. Top Lage um in die Altstadt zu gehen und trotzdem ruhig zu schlafen. Perfekt
Das Hotel liegt ruhig und ein bisschen versteckt in einem Innenhof unweit des Rheinufers. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, das Hotelzimmer ausreichend groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, allerdings hätte ich mir eine größere Auswahl an Snacks gewünscht.
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Gut geeignet für einen kurzen Städtetrip. Moderne Einrichtung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.