Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert im Herzen der Altstadt.
Perfekt für einen Altstadt-Trip: Beste Lage (etwas versteckt in einem innenhof), bequeme Betten, sauber, Frühstück top.
Parken in der Heumarkt-Tiefgarage mit Hotel-Rabatt möglich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr sauber, renoviert, gemühtlich, eine sehr gute Dusche, ein gutes Doppelbett, Wasserkocher und Tee im Zimmer, freundliche Personal hilft in Krisensituation, genau das was man nach einer langen Reise braucht.
Kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber. sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Frühstück, gute Auswahl. Die super zentrale Lage ist einfach toll, wenn man Abends noch länger am Rhein sitzen möchte.
Top Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, würde ich immer weiterempfehlen, es gibt insgesamt 3 CityClass-Hotels in Köln, ideal für einen Städtetrip oder Kulturveranstaltungen z.B. Karneval etc.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles zentrales Hotel
Sehr zentrales,modernes Hotel ,kleine aber feine Zimmer,sehr nettes Personal,tolles Frühstücksbuffet. Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen, ich würde es jederzeit wieder buchen.
Teuer, kleines Bett mit durchgelegener Matratze, laut vor dem Fenster, der eine Stern ist für das Personal. Das war sehr freundlich. Sonst wären es null Sterne.