Nora(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr schön und Zentral
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer und super liebes und freundliches Personal. Kommen sehr gerne wieder.
Paul(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Alles okay
Sehr angenehm das die Zimmer täglich gereinigt und die Betten gemacht werden. Alles sauber. Betten haben ein gutes Schlaf verhalten.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alles gut mit Einschränkungen
Beim Einzelzimmer Spiegel an Dachschräge - beinahe nutzlos. Zimmer und Bad sehr gut, Lage super, jedoch Parkplatz paar hundert Meter entfernt
13.05. - 11.07.262 ERW
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel, sehr zentral, leider sehr teuer.
Sehr zentral gelegenes Hotel, gut erreichbar mit öffentlichem Verkehr. Freundliches Personal. Leider sehr teuer.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum perfekt
Super Lage für einen Köln Trip. Schöne Zimmer und guter Service. Es gab sogar ein Piccolöchen, weil ich Geburtstag hatte . Nette Geste, danke.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zentral in der Stadt, in unmittelbarer Nähe zum Rathaus, Heumarkt, den öffentlichen Verkehrsmitteln und der Altstadt. Trotz der zentralen Lage ist es ruhig und angenehm zum Entspannen. Ein Parkhaus befindet sich nur zwei Minuten entfernt und bietet einen vergünstigten Tarif für Hotelgäste; zudem ist das Hotel sehr hygienisch und sauber.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel. Sauber, Zentral, gutes Frühstück und durchweg freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geschäftsreise
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel, Mitten in der Stadt. Ich konnte vieles zu Fuß erreichen. Das Zimmer war gut, schön eingerichtet, Dusche hatte gute Größe, großes Bette mit weichen Matratze und nicht zu weichen
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal, wenn man zum Feiern nach Köln kommt.
ein sauberes Hotel günstig gelegen, wenn man im Kneipenviertel feiern möchte. Aufmerksames Personal ordentliches Frühstück. Ideale Herberge, wenn man gerne feiern möchte, denn es kann nachts durchaus von außen laut werden. Vor allem am Wochenende wird bis teilweise 3:00 Uhr gefeiert. Für einen kurzen Aufenthalt sehr gut.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super für Städtereise oder Businessreise
Wir waren aus beruflichen Gründen für eine Nacht hier und waren sehr zufrieden. Zentrale Lage, saubere Zimmer. Zwar recht klein, aber für unseren Zweck absolut in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.