Perfekte Lage in der Altstadt und nahe am Rhein.
Sehr freundliches Personal.
Auf dem Zimmer alles wie beschrieben.
Frühstück sehr gut aber auch sehr teuer.
Sehr freundliches Personal, Zusätzliche Wünsche wurden sofort erfüllt. Exzellentes Frühstück.wobei zu meinem Geburtstag sogar der Tisch dekoriert und ein Fläschchen Sekt kredenzt wurde🤗 Sehr zentrale aber trotzdem angenehm ruhig.
Ein sehr schönes Hotel, sehr günstig gelegen. Man ist fußläufig sehr schnell am Rhein und in der Altstadt. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr frisch.
Gutes hotel hat eine perfekt Lage alles sauber gepflegt modernes Zimmer und Bad.
Wellness auch vorhanden aber nicht getestet
Frühstücksbuffed ganz gut für 3 Sterne
Nichts zu bemängeln..Personal sehr freundlich.. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Für Jedermann war was dabei. L G.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel in prima Lage für allerlei Unternehmun
Das Hotel liegt fussläufig zum Bahnhof, Musicaltheater, Dom und Altstadt. Auch das Schokoladenmuseum ist in 10 Gehminuten erreicht. Also Lage ist top, Preis Leistung sind auch gut. Der Empfangsbereich, sowie der Frühstücksbereich sind eher klein. Bei größerem Gastaufkommen wird es schwierig einen Platz zu bekommen und man muss warten. Das Buffet ist reichhaltig aber sehr gedrängt angerichtet. Mir haben kleine Schilder gefehlt, auf denen steht, was angeboten wird. Super fand ich den Kaffeeautomaten, an dem man sich…