G.S.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt
Das Hotel ist zentral. Das Personal freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück war auch perfekt. Gerne kommen wir wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Optimal für einen Kurztrip in Kölner Altstadt
Das Hotel liegt perfekt für einen Besuch der Kölner Altstadt. Vom Dom bis zum Schokoladenmuseum ist alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Der Heumarkt und das Parkhaus ist 1-2 Gehminuten entfernt. Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, gute Matratze und kostenloses Wasser in der Minibar.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
perfekter Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden
Schönes Ambiente, schöne Zimmer, sehr netter Service - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dass es etwas lauter im Umfeld ist muss einem natürlich bei dieser Lage bewusst sein. Die Lage ist perfekt, man ist direkt am Heumarkt oder auch am Rhein.
13.05. - 11.07.262 ERW
Anne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Ausgangspunkt um Köln zu besichtigen
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Gute vergünstigte Parkmöglichkeiten. Hotel gepflegt und sauber. Klare Weiterempfehlung.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden
Der Spa-Bereich und das Frühstück sind erstklassig, so auch das gesamte Personal! Absolute Empfehlung
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Für einen Städtetrip optimal
Freundliches Personal, Zimmer kleiner als üblich, Nachts laut der Lage bedingt - sollte man wissen, Frühstück interkontinental - gut
CD(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel für fußläufige Unternehmungen
Wir haben es ausgewählt, da vor allem das Musical fußläufig super zu erreichen ist und man gefühlt 3x umfällt und in der Altstadt ist. Saubere und gemütliche Zimmer, freundlicher Service, lecker Frühstück, angenehme Atmosphäre, Sonderwünsche wurden prompt erfüllt! Preis/Leistung hat für uns gestimmt!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gemütliches Hotel in Kölns Altstadt.
Wir haben ganz kurzfristig gebucht und wurden super freundlich empfangen. Wir waren rundum zufrieden.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren nun zum drittenmal dort und werden auch weiterhin dort nächtigen, sobald wir in Köln sind. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das komplette Hotel ist immer sauber und die Zimmer sehr nett eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig und wird immer wieder nachgelegt. Top 👍
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage
Ausgezeichnete Lage in belebten Viertel mit vielen Kneipen und viel Gastronomie. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.