Michaela (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen am Heumarkt
Sehr gute Lage, zuvorkommendes Personal. Da der Aufzug defekt war, bekamen wir spontan ein Zimmer im Erdgeschoss.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundlich,modern,komfortabel
Stilvolles, modernes Ambiente und sehr freundliches Personal empfing einen beim Einchecken, insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Sehr gute Lage, sauber, freundlich Auf jeden Fall für einen Städtetrip zu empfehlen . Parkmöglichkeiten zu einem guten Preis in einem nahegelegenen Parkhaus möglich
13.05. - 11.07.262 ERW
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr gute Lage, freundliches Personal, schöne / saubere Zimmer. Gutes Frühstück. Preis/Leistung gut. Nur zu empfehlen
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gelunge Nacht
War ein angenehmer Aufenthalt... Hotel in bester Lage zum Markt sehr sehr sehr sehr sehr gut sehr sehr sehr sehr gut
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Mädelswochenende in der Kölner Alstadt
Das Hotel liegt super zentral aber trotzdem sehr ruhig. Zimmer war klein aber ausreichend und sauber mit sehr bequemen Betten. Das Frühstück war überraschend gut und vollkommen ausreichend. Leider war der Frühstücksraum zu den Stoßzeiten sehr voll und eventuell nicht optimal aufgeteilt; Kaffeemaschine direkt am Eingang. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel für eine Wochenende jederzeit weiterempfehlen und wir werden beim nächsten Kölnbesuch dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Carneval Preise
Sehr gute und direkte Lage, trotzdem recht Ruhig. Aber die Preise sind schon happig, zumindest über Carneval
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kulturausflug
Gute zentrale Lage alles sehr sauber und ein super Frühstück mit einer guten Auswahl warmer und kalter Speisen.
Rene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes und empfehlenswertes Cityhotel
Schönes Cityhotel mit toller Lage zur Innenstadt, Markt, Musical-Dome und Schiffsanleger. Alles sauber, reichhaltiges Frühstück und Top- Rezeptionsservice.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufrieden... wir kommen wieder!
Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist empfehlenswert, sehr viel Auswahl und super Qualität.