Das war Urlaub pur so stell ich mir Urlaub vor kein Stress kein gar nix und der Service war spitze mach weiter so Ich werde mir das vormerken für das nächste Jahr und werde das an meinen Kumpels weiter empfehlen und dann ist es ja kompakt wann ist überall gleich da wo man hin möchte
Unser Aufenthalt in Dresden war eine Reise in die Vergangenheit, da wir in den 50er und 60er Jahren in Dresden gearbeitet bzw. studiert haben. Die Cityherberge hat uns dabei geholfen, dass es sehr angenehme Tage waren. Leider war es sehr heiß im Zimmer an unseren Aufenthaltstagen, ein Deckenventilator hätten wir uns sehr gewünscht.
Wir waren sehr angenehm überrascht,das Personal war super freundlich, alles war picobello sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Wir kommen gern wieder
Super preisgünstige Herberge...für einen Kurztrip völlig in Ordnung, Zimmer waren klein, aber ausreichend, super bequeme Betten...tolle Lage unweit der City ...
Das Personal war sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Umsichtig im Frühstücksraum, Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Der Service insgesamt sehr gut. Wir fühlten uns willkommen und sehr wohl in der Cityherberge.
Für Kurzurlaube ideal ist die Lage, die Organisation ohne Schnick schnack (Kühlschrank und TV) .Besonders hat mir die Sauberkeit der geräumigen Zimmer gefallen und die Freundlichkeit des Personals.Weiter so
Sehr freundliches, hilfsbereites und professionelles Personal. Rund um die Uhr Anwesenheit der Rezeption. Sehr schöne, helle, saubere Zimmer. Man ist von dem Standort aus sofort in der Altstadt. Gleich in der Nähe gibt es einen Lidl. Gerne wieder.