Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
rainy days in dresden
tolle lage, sehr hilfsbereites und freundliches personal, sauberkeit top, nachts leider etwas laut durch straßenverkehr (dauerrauschen), geplante nutzung der gemeinschaftsküche war etwas schwierig, weil man keinen eigenen schlüssel bekam, sondern ihn immer in der rezeption abholen und dann wieder zurückbringen musste, durch die langen wege war das leider dann nicht so optimal, hostelzimmer sind für längeren aufenthalt bei schlechtem wetter nicht so gemütlich
Fanny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überraschendes Innenleben
Von außen wirkt es sehr abgeklebt, von innen modern und sehr sauber. Gutes Frühstück. Zentrum fußläufiger. Hunde willkommen
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Komfortzimmer hell und sauber. Frühstück vielseitig und es wird regelmäßig geschaut und gfs. nachgelegt. Service aufmerksam und freundlich. Zentrumsnah, alles gut zu Fuß erreichbar. Wer ein ruhiges Zimmer sucht und keinen Luxus erwartet oder braucht, ist hier gut aufgehoben.

René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns wohl gefühlt
Es war super, angenehm und komfortabel. Der Service ist prima. Die Rezeption 24 Stunden besetzt. Für den Preis waren wir super zufrieden.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Superlage
Das Hostel-DZ ohne Sanitäreinheit war besser als wir dachten. Wer damit kein Problem hat nachts das Zimmer zu verlassen und mit wenigen Schritten das WC zu erreichen, für den ist das DZ durchaus empfehlenswert. Weniger empfehlenswert ist das Frühstück. Nicht schlecht, aber m.E. nicht mehr dieselbe Qualität wie noch vor einigen Jahren. Dennoch, die Cityherberge ist aufgrund der hervorragenden Lage ist eine Empfehlung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bewertung Cityherberge
Wir waren schon das 4.Mal in der Cityherberge zu Gast.Wie immer waren wir wieder sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-verhältnis.Besonders Lobenswert ist das reichhaltige sehr gute Frühstück. Wir sind auf alle Fälle bei unseren nächsten Ausflug nach Dresden gern wieder Gäste in der Cityherberge.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Wochenende
Tolle Unterkunft, sehr sauber und ordentliche Zimmer, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir waren rundum zufrieden.
Meng(19-25)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Frau Zhao
Vom 22.05 bis 23.05 bleibe ich in Augsburg um eine deutsche Prüfung teilzunehmen und eine Reise zu machen . Ich bin einen Studentin in uni Marburg .
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaubstrip
Es waren tolle Tage und Erlebnisse in Dresden - der Aufenthalt in der Cityherberge perfekt - vom Frühstück nicht zu toppen und gerne mal wieder 😉. Macht weiter so. Liebe Grüße aus Hamburg
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erstaunlich komfortabel für ein Hostel!
Erstaunlich komfortabel für ein Hostel! Die Etagenbäder sind separat abschließbar, sodass man ein Bad für sich hat, und die Zimmer sind sauber und gut in Schuss.