Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super, gerne wieder!
Wochenende in Dresden gerne immer in der Cityherberge! Man ist ganz schnell in der Stadt zu Fuß, aber auch mit der Straßenbahn vor Ort in andere Ecken der Stadt. Zimmer super, ruhige Lage, leckeres Frühstück, Parkplatz direkt davor kostenfrei - auch noch am Abreisetag und nettes Personal!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistung Top
Hier habe ich für meine Kosten das bekommen, was ich erwartet habe. Klar gibt es immer die ein oder anderen Kleinigkeiten aber ich habe mich wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und immer verfügbar. Das Frühstück war ausreichend und frisch. Ich würde hier definitiv wieder einchecken.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Städtetripp
Sehr freundliches Personal.Zimmer war sauber.Abwechslungsreiches Frühstück.Sehr zentrale Lage.Super für Ausflüge in die Altstadt oder zum Park.Katzensprung zum Stadion.Unser Fazit:Wir kommen wieder😀👍

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war sehr schön!!!
Machten Urlaub im Hostel der Cityherberge. Waren begeistert. Großes Zimmer, nettes Personal, Zimmer sehr sauber und Bäder auf der Etage auch sehr sauber. Zum Frühstück gab es ein umfangreiches Angebot. Würden jederzeit wieder einkehren und können die Cityherberge nur weiterempfehlen.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Klassentreffen
Freundliche helle Zimmer,sehr sauber ,aufmerksames nettes Personal . Preis Leistungsverhältniss stimmt.Frühstücksbüfett war auch reichlich und schmeckte.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super zentrales Hotel in Dresdens Innenstadt
Das Motel liegt sehr zentral in Dresden. Max. 5 min zu Fuß bis zur Frauenkirche. Kostenpflichte Parkplätze sind vorhanden, müssen aber an der Rezeption bestellt werden. Parkplan wird an der Rezeption ausgehändigt. Es wird max pro Zimmer ein Schlüssel vergeben. Zimmer sind modern und sauber. Kein Fernseher oder Telefon. Etagenbäder waren größten Teils sauber. Am Anreisetag keine Duschunterlagen mehr verfügbar, Mülleimer liegen über, Duschen und Toiletten sehr dreckig. Die nächsten Tage war alles ok. Es gibt nur ein…
Uta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Überraschend gut
Hervorragender Service, kompetentes Personal, Zimmer geschmackvoll und dabei auf das Wesentliche reduziert, sehr gepflegt und ideal gelegen
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Der ideale Ausgangspunkt für die Erkundung von DD
Wir haben 4 sehr schöne Tage in Dresden bei super Wetter verbracht und die gute Lage der Cityherberge für die intensive Erkundung der Sehenswürdigkeiten der Stadt Dresden genutzt. Einen guten Start in den Tag lieferte uns das reichhaltige Frühstück, wofür wir uns beim Personal ganz herzlich bedanken, ebenso Dank allen anderen Mitarbeitern des Hauses. Wir werden Sie weiterempfehlen! J. Schulstadt
Friederike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
als Gast und Seminarbegleiterin
Die Cityherberge ist eine geschackvoll gestaltete Herberge mit super freundlichen, zuvorkommenden Personal und stets hilfsbereit. Als Begleiter einer Fortbildung war dies für mich sehr angenehm. Das Catering war sehr gut. Und auch hier war stets eine gute Kommunikation möglich! Nur die Raumtemperatur des Seminarraumes (Südeingang und gleich rechts) war zu kühl. Die Heizung funktionierte, nur die Fenster und die Tür ließen viel vom Frost in den Raum kommen. Auch dies konnten wir gut kommunizieren, jedoch nicht…
Marita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
schöne Unterkunft im Zentrum von Dresden
Wir waren als Gruppe angereist und egal ob Hotel oder Hostel die Zimmer und das ganze Objekt sind sehr sauber. Der Service ist prima, das Essen schmeckt also rundherum sehr zu empfehlen! Wir kommen gern wieder.