Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurztrip nach Dresden
Es hat alles gut gepasst: das Zimmer funktional und sauber, ausreichende Anzahl an Gemeinschaftsbädern, die ebenfalls gut ausgestattet und sauber waren, gutes Frühstück, kurze Entfernung in die Altstadt.
Die Herberge ist mitten im Zentrum
Frühstücksraum im Nachbarhaus
Alles im Plattenbau..miese Fenster
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurztrip Dresden
Einfache, saubere Unterkunft im Herzen von Dresden mit Tipps Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück auch vollkommen in Ordnung. Würde ich auf alle Fälle weiter empfehlen.
Es hat uns bei euch sehr gut gefallen . Das Zimmer war klein , aber zweckmäßig , hübsch und sauber .Es gibt auf jeder Etage genügend Duschen und Toiletten , die mit hochpreisigeren Hotels mithalten können .Die Zimmermädchen singen beim putzen , das würden sie nicht machen , wenn sie unter ihrem Chef leiden würden .Also alles im allem , eine sehr gute Idee und dazu noch bezahlbar .
Wenn man nach dem Auschecken 10.30 Uhr noch zu Mittag essen möchte kann man dies im öffentlichen Bereich der Herberge tun , es ist…
Alles wie beschrieben, mann könnte einen TV vermissen.
Der Internetvermittler zeigte uns ein Doppelbett an, dieses wollten wir auch. Am Ende waren es zwei zusammen gestelle Doppelbetten, mit größer Lücke :)
Die Empfangsdame war immer unmotiviert, kein "Hallo" o.d.G.
Die zwei Herren am Abend/Nachmittag waren sehr sehr kompetent.
Wir sind Wiedeholungstäter und würden uns immer wieder für die Cityherberge entscheiden. In jedem Punkt absolut empfehlenswert. Saubere Zimmer. Größe des Zimmers super. Badgröße und Sauberkeit einwandfrei. Auch die Duschen/Toiletten im Hostelbereich 1a. Lage absolut zentrumsnah. Mitarbeiter immer freundlich. Frühstück absolut nichts zu beanstanden.
Einziges "Manko" .. Ist aber nur unsere Meinung und jd empfindet es anders:
Das Frühstücksbuffet ist zu den Stoßzeiten überfüllt und durch die engen Platzverhältnisse…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles super
Wir waren Anfang Februar in der CityHerberge und haben den Aufenthalt genossen. Wir haben nur eine Nacht dort verbracht. Das Frühstück war ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Lage: Super
Service: Super
Sauberkeit: Super
Ruhe: Super
Internet: schlechter als auf den Philippinen bis gar nicht!! Wer Planung, Arbeit, Buchungen oder sonst was im Netz erledigen will, der muss ins Einkaufscenter. Die meiste Zeit geht gar nichts, Uploads für Homepages (FTP) funktionierte nie. Die Reklamation wurde auf fehlende Leitungen der Telekom abgewälzt :-(
Eine sehr saubere, neu renovierte Unterkunft mit überaus freundlichem Personal. Die cityherberge liegt ganz nah und fußläufig an der Altstadt. Das Frühstück ist ausgezeichnet, trotzdem unglaublich preiswert. Man kann rund um die Uhr Getränke und kleine Snacks haben. Tageszeitungen liegen auf. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Unterkunft im Stadtzentrum zum fairen Preis
Nach einem freundlichen Empfang beim Check-In konnten wir bereits vor der eigentlichen Anreisezeit unser Zimmer beziehen.
Dieses überraschte uns mit seiner Größe und Geräumigkeit. Auch in Sachen Sauberkeit gab es keinen Grund zur Beanstandung.
Das Frühstück war sehr lecker und es bot sich eine schöne Auswahl von verschiedensten Speisen und Getränken.
Die Möglichkeit, das Auto im Hinterhof zu parken (und das für vergleichsweise wenig Geld) haben wir gerne genutzt.
Vielen Dank an das gesamte Team und bis zum…