Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine Top-Lage zum Altstadtzentrum, so dass zu Fuß in wenigen Minuten die Frauenkirche, der Zwinger und die Elbterassen erreichbar sind. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Eine kleine Bar im Foyer ladet tagsüber und am Abend zu Getränken und kleinen Snags ein. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Immer wieder gern!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ich liebe Dresden
Wir kommen jedes Jahr in die Cityherberge und fühlen uns immer sehr wohl. Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind freundlich, das Frühstück schmeckt und das Hotel liegt sehr günstig. Wir nutzen gerne die Bahn und die Haltestelle ist in drei Minuten zu Fuß zu erreichen. Uns hat auch nie gestört, dass das Bad nicht mit im Zimmer ist. Die Bäder wurden sogar nachts gereinigt und waren immer sehr sauber. Wir mussten auch noch nie auf ein freies Badezimmer warten. Also dann, im nächsten Jahr sehen wir uns wieder.
Tolle Lage, leckeres Frühstück und nettes Personal! Das Zimmer war groß, modern und sauber.
Leider war das WLAN sehr langsam, aber sonst sind wir sehr zufrieden gewesen
Sauberes und schönes Hotel in einer Toplage direkt neben der Altstadt. Das Frühstücksbuffet was sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzreise nach Dresden
Schöne Unterkunft, nur wenige Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten
Dresdens entfernt. Sehr nettes Personal, Kombination aus Hotel und Jugendherberge. Gäste aus aller Welt sind herzlich Willkommen.
Moderne, saubere Zimmer. Für 4,50EUR sehr akzeptables Frühstück. Gute Mischung zwischen Hostel und Hotel. Gute zentrale Lage, allerdings bei Vollbelegung Parkplatzmangel und Parkplätze sind dann kostenpflichtig: 7EUR/24 Stunden.
Waren zum Junggesellenabschied in Dresden, top Zimmer, alles sehr sauber, sehr freundliches Personal und ein top Frühstück!
Preis-Leistung unschlagbar!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, jedoch sollten die Hotelzimmer zumindest mit einem Deckenventilator oder aber mit einer Klimaanlage ausgestattet werden, da sich die Räume sehr schnell aufheizen. Auch müsste der Fahrstuhl unbedingt demnächst gewartet werden. da das Nachruckeln oder Nachwschwingen ein nicht ganz wohlen Gefühl auslöst. Ansonsten fanden wir die Innenausstattung modern und gut und für einen Kurzaufenthalt geeignet.
Unglücklich ist leider Parkplatzaufteilung , da unübersichtlich und die Anzahl…