Wir waren am Wochenende für eine Nacht dort um die Weihnachtsmärkte ausgiebig zu besuchen. Es War genau die richtige Wahl.super zentral sehr ruhig und saubere Zimmer sowie auch die Gemeinschaftsbäder.sehr nettes Personal und das Frühstück völlig ausreichend. Wir kommen gerne wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Übernachtung
Preis-Leistungsverhältnis stimmt - alles sehr sauber und ansprechend - empfehle sie weiter ...Frühstücksangebot war sehr gut ... Personal nett und freundlich - weiter so!
Die Herberge liegt super central zur Innenstadt oder Sehenswürdigkeiten (Frauenkirche 5 min Laufzeit).
Vor allem für Kinder und Jugendliche sehr geeignet, da sich direkt vor dem Haus eine Skaterbahn befindet.
Die nähere Umgebung ist wenig befahren, daher ebenfalls für Familien mit Kindern sehr sicher.
Man darf sich von der Außenfassade nicht täuschen lassen. Guter DDR Baustil, aber sobald man das Innere der Herberge betritt, super modern und vor allem sehr geräumig. Die Zimmer sind für die reine Übernachtung…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super
Ich habe bei Ihnen schon mehrfach übernachtet, egal ob im Hotel oder im Hostel war. Ich kann nur sehr positives berichten, angefangen bei der Höflichkeit, Freundlichkeit und Sauberkeit.
Nächstes Jahr werden wir wieder bei Ihnen einchecken!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weihnachten in Dresden
Die Cityherberge ist sehr zentral gelegen. Der Striezelmarkt war zu Fuß gut zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Zimmer war groß und sauber. Werden die Cityherberge gerne weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Zeit!
Die Cityherberge ist ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Gebäude mit geräumigen und gepflegten Zimmern : sowohl der Aufenthaltsraum, der Speisesaal, als auch der Empfangsbereich und die einzelnen Zimmer! Die Nähe zur Altstadt ist super und das Personal ist total freundlich und entgegenkommend - es hat einfach Spaß gemacht da zu sein !