Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Städtereise, Ges hichte der Stadt kennenlernen,
Zentrale, ruhige Lage, kein Parkplatzprobe. Sehr viele Sehenswürdigkeiten konnten zu Fuss erreicht werden. Super Service, sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Keine Frage blieb offen Tipp eines Freundes. Wir kommen wieder!!! Empfehlen u bedingt weiter.
Heidlinde(51-55)Deutschland
sehr unfreundlich
Personal sehr unfreundlich-gutes essen zum Frühstück-Unser Zimmer war sauber-Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung ist wunderbar super-Gern kommen wir wieder.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles Prima
Gutes Preis-Leistungsverhältnis: Frühstück, Parken prima und schnell in der Stadt. Es war so ruhig, wir konnten sogar bei geöffnetem Fenster schlafen.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Cityhotel Dresden
Sehr sauberes Zimmer & Bad. Hotel liegt sehr zentral, konnte alles Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuss erreichen. Werde gerne wieder kommen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wunderbares Hostel/Hotel
Es hat alles gepasst. Modernes, super sauberes Vierbettzimmer mit Badezimmer und extra WC vorgefunden. Frühstück war gut und ausreichend. Kurzer Weg bis in die Innenstadt, nettes Personal. Preis/Leistung hat gepasst. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Modernes, sauberes Haus in super Lage
Sehr schöne Unterkunft mit moderner Einrichtung. Alles super sauber. Umfangreiches Frühstücksbüfett, leckerer Kaffee. Internationale Gäste. Nur wenige Minuten zu Fuß in die Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten. Sehr zu empfehlen!
Maier(36-40)Deutschland
Super
War sehr schön. Weiter so. Gute Lage und gute parkmöglichkeiten. Und nur 2 Ampel bis zur Fußgängerzone. Zimmer sauber essen gut u reichlich.
Diana(41-45)Deutschland
sehr schön.
Sehr schöne geräumige Zimmer, große. Bäder. WLAN funktioniert leider nicht. Parkplätze sehr unübersichtlich. Sehr gutes Frühstück.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Städtereise
Wir waren nicht zum erstem Mal bei ihnen und sind auch dieses Mal wieder begeistert davon, wie alles vorzüglich organisiert ist, z.B. Buchung, Empfangsservice, Zimmerservice, Frühstücksraum sowohl Gestaltung als auch angebotenes Frühstück etc..... Negatives konnten wir nicht feststellen. Falls wir noch einmal nach Dresden kommen sollten, werden wir den Kurzurlaub wieder bei Ihnen buchen.
Mara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Citynah - wunderbar
Einfach nur empfehlenswert. Nettes Personal, Zimmer oordentlich, Frühstück akzeptabel. Immer wieder gerne. Fussläufig in die Stadt.