Thomas(46-50)Deutschland
Citynah
Citynah und gut,Preis Leistung Top,Prima Frühstück,Zimmer sehr gepflegt,Freundliche Belegschaft rundum sehr zufrieden und Dresden unbedingt eine Reise wert.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kurztrip
Spitze , wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Es war sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück super.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super
Es war ein Kurzurlaub mit meinen 2 kleinen Enkel.. Das Zimmer war geräumig, obwohl zentral gelegen sehr ruhig. Frühstück war auch sehr gut

Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
In Ordnung
Für einen Kurztrip ohne große Ansprüche in Ordnung. Für längere Aufenthalte ist es mit Gemeinschaftsbad und verbundenen Wartezeiten nicht empfohlen. Ebenso ist der Geräuschpegel zeitweise sehr laut,da kommt etwas Klassenfahrt Feeling von früher auf.
Svenja(26-30)Deutschland
Weihnachtszeit
Saubere Zimmer und Waschräume, sehr gute Preis-Leistung, gutes Frühstück, nette Mitarbeiter und top Lage! Immer wieder gerne!
Ronald(56-60)Deutschland
gute Lage
gut gelegen und (noch) rel. günstig, wenn Preise aber weiter so anziehen, kann man auch in einem "richtigen" Hotel buchen
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Lage, tolles Frühstücksbuffet
Die Herberge ist gut erreichbar und ein Parkplatz steht zur Verfügung. Das Hostel ist modern eingerichtet. Die Badezimmer sind sehr sauber und komfortable. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig, frisch und super lecker. Die Zimmer sind ausreichend für Städtereisende. Die Betten sind sehr schmal. Man ist zu Fuß in ca. 5-10 Minuten im Stadtzentrum.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Atmosphäre
Die Cityherberge ist ein sehr sauberes Hotel in zentraler Lage. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr kompetent und freundlich. Es war eine gelassene und gute Atmosphäre im Haus. Auch die Mischung der Generation hat uns gefallen. Die Zimmer waren großzügig und modern eingerichtet. Neues Bad, immer sauber. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr überzeugt. Die Lage ist top. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Frühstück war absolut super sogar glutenfrei, ein ausdrückliches Lob an dieser Stelle dafür. Das alles zu einem echt gutem Preis. Immer wieder gern.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
wirklich in der city
Saubere Zimmer und wirklich zentral gelegen. Brauchten kurzfristig noch ein weiteres Zimmer: uns konnte schnell und unkompliziert geholfen werden. War ein klasse Wochenendausflug für ein Konzert in Dresden.