Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das perfekte Hotel für einen Besuch in Dresden
Die Lage war klasse man musste nur ca 100m laufen und man war schon in der Stadt. Auch der Service war gut man wurde sehr freundlich empfangen Zahlung war total unkompliziert. Die Zimmer warn klasse das Bett sehr bequem. Das Frühstück war ok man hatte vieles zur auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gern wieder!!!
obwohl wir ein Hostelzimmer hatten(ohne Bad)waren wir rundum zufrieden!!!!Sehr sauber,auch die Duschen im Gang,super freundliches Personal,das Frühstück :EINMALIG!!!!!!
guter Service. Saubere Räume. Einfache Ausstattung. Frückstück gut. Aussicht gut. Betten gut. Alles einwandfrei. Könnte für den Preis nicht besser sein
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familientrupp nach Dresden
Sehr saubere Zimmer, sehr saubere und gepflegte sanitäre Anlagen. Service ist gut.
Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
alles perfekt
Die Altstadt war fußläufig zu erreichen. Das Zimmer und die Badezimmer groß und sauber und das Frühstück reichlich. Die ganze Atmosphäre war freundlich.
Wir waren über die Freundlichkeit, den Service und Standart angesichts des Preises sehr positiv überrascht und sind bestimmt nicht das letzte mal dagewesene.
Wir sind ungeplant zum Hotel "Cityherberge" gekommen und waren sehr überrascht das dieses Hotel viel bietet für 2 Sterne. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Ausflug in Dresden haben wir sehr genossen, die Menschen die dort leben sind sehr freundlich und kontaktfreundlich. Das Frühstück im Hotel war ein Highlight mit frischen Obst, Gebäck, Gemüse und viele weitere Köstlichkeiten.