(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Um die Bewertung der cityherberge
Zimmer sind ok . Man muss nur aufpassen das es Hotel ist und nicht Hostel . Frühstück hatte was von Kantine und war überfüllt . Für eine Übernachtung ausreichend .
Günter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Städtereise
Ein zentral gelegenes Hotel mit individueller Ausstattung. Ideal für Städtereisen. Service, Rezeption, Zimmeraustattung sowie Frühstücksbuffet waren nicht zu beanstanden.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gesch.
Zentral, freundlich, einfach gut - kann dieses Hotel nur jedem Reisenden empfehlen. Allerdings könnte man das Frühstück besser platzieren, damit keine Schlangen entstehen.

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaubsfeeling im Hostel
Ein wunderschönes Zimmer, eine tolle Atmosphäre, ruhige Lage, aufmerksames Personal und ideal für Pärchen geeignet, mit optimaler Lager zur Innenstadt.
Novito(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Freundliches Personal,nette Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstück für einen Kleinen Preis. Sehr Zentral gelegen so das man fast alles per Fuß erreichen konnte.
Henriette(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Qualität, super Preis!
Wir waren super begeistert von geräumigen, sehr sauberen Bädern und Schlafzimmern, gutem Service, leckerem Frühstück und einer super Lage!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Dresden erleben
Mein Auffenthalt in der Cityherberge hat alle meine Erwartungen übertroffen. 1. Die absolute Nähe zur historischen Altstadt. 2. Die für die Saison ausserordentlich preiswerte Herberge und das reichhaltige Frühstück. 3. Moderne Zmmer und ausgezeichneter Service.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhige, saubere Unterkunft
Sehr sauberes Zimmer, es war ruhig und wir haben gut geschlafen, das Frühstück war auch sehr gut! Jederzeit weiter zu empfehlen!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung mal anders
Da ich zum ersten mal in einer Herberge übernachtet hab war ich sehr positiv überrascht. Service und freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schön
Es war ein schöner Aufenthalt. Nur leider etwas unangenehm, da wir ein Zimmer auf der Sonnenseite hatten. ( Klimanlage wäre schön )