Mir hat es sehr gut gefallen, zentrale Lage, gutes Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal. Mir fehlte nur ein Fernseher oder Radio auf dem Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes sauberes Hotel, tolle Lage für die Touristen
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine tolle Lage für die Touristen. Die Bar bietet einen superleckeren Flammenkuchen mit Schinken und Käse an, dessen Geschmack ich nie vergessen werde!
Langsames WLAN war das einzige Problem für mich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Großartige Herberge ;))
Der erste Eindruck täuscht! In einer nichtssagenden Fassade steckt ein sehr gepflegtes, sauberes und sehr schön gestaltetes Hostel. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%! Das Frühstück ist topp! Die Lage ist großartig und zentral . Wir kommen garantiert wieder !
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Preis-Leistung super für eine Nacht
Für eine Nacht ausreichende Unterkunft. Preis/Leistung ist super wenn man zu dritt in einem Zimmer übernachtet. Sonst ist Badezimmer auf dem Gang. Wer damit keine Probleme hat und günstig übernachten möchte kann hier her kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzer Dresdentrip
Gut gepflegte Zimmer, Personal wirklich immer freundlich, sehr gute Sprachkenntnisse, alle wichtigen Informationen und Veranstaltungen wurden weitergeben, Familie.-freundlich, sehr reichhaltiges Frühstück i
Liebes Cityherberge-Team. Unser Aufenthalt in ihrem Hause,war nicht ganz so zufrieden. Den ich habe über booking meine Reise bei ihnen gebucht und auf deren Internetseite waren bei der Ausstattung ihres Hostels und Hotels die gleichen Bilder für die Zimmer zu sehen mit einem eigenem Badezimmer und mit einem Fernseher. Es stand zwar irgendwo das es anscheinend Gemeinschaftsduschen gibt, doch anhand der Fotos war es uns nicht klar. Die Seite war sehr unübersichtlich und vielleicht sollten sie sich darum kümmern, das…