Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein bisschen jugendherbergig - trotzdem top!
Das Zimmer war super, die Matratzen sehr, sehr bequem (hatte ich bisher selten in dieser Qualität in einem Hotel). Im Frühstücksraum ging es etwas chaotisch zu, was vermutlich darauf zurückzuführen war, dass Hotel- und Hostelbereich zusammengelegt sind. Im Interesse der Hotelgäste, die für die Übernachtung einen höheren Preis zahlen: Gemeinsames Buffet ist okay, getrennte Sitzbereiche wären wünschenswert. Dass man sein Geschirr als Gast selbst abräumt, ist in dieser Hotelkategorie in Ordnung. Das Buffet war sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zufrieden mit Unterkunft, Zentrum von Dresden
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer und Bäder (Gemeinschaft, auf Flur) sehr sauber. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück. Fußläufig in die Altstadt von Dresden.
Striezelmarkt
Wir wurden sehr freundich an der Rezeption empfangen und auch weiter bereut.Sehr gute Lage der Cityherberge.Sehr schöne und geräumige Zimmer und sauber.Kurz um wier werden auf jdenfall noch einmal wiederkommen.
Sehr gut !! Zimmer und Duschbereich sehr sauber.
Nettes und höfliches, hilfsbereites Personal.
Die Cityherberge ist sehr günstig gelegen.
- einige Zimmer sollten mit Fernseher ausgestattet sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
In allen Kriterien super!
Die Lage ist hervorragend.Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber außerdem gibt es genügend Parkplätze. In Dresden auf jedenfall die erste Wahl.
Positive Unterkunft
Zimmer waren sauber, Bad war auch sehr sauber.
Nur das Frühstück hätte besser sein können.
Die Wurst wurde aus der Großpackung einfach auf die Auslagen gepackt. Es geht auch liebevoller.
Super!
Der Aufenthalt in der City Herberge ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Zimmer (Hotelzimmer) modern eingerichtet und völlig ausreichend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super angenehmer Aufenthalt
Wir waren das erst mal überhaupt in einem Hostel und das erste mal in der City-Herberge und waren total begeistert von der Sauberkeit, dem Frühstück, dem netten sehr hilfsbereiten Personal, der Lage, der Ruhe, den meist netten Gästen - Kurz und Gut von allem, und ich selbst würde uns schon für sehr anspruchsvoll halten. Tolle Organisation. Machen Sie weiter so.