Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
super zufrieden
Ein netter freundlicher Service. Ich würde gern noch mal dort einkehren. Ich wünsche dem Team alles Gute, Mit freundlichen Grüßen Michael Heidrich
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrale freundliche und saubere Unterkunft
Schön-Schlichte moderne Zimmer und Badezimmer, frisch renoviert und sehr sauber. Sehr zentral und trotzdem ruhig. Sehr gutes Frühstück.
Helmut(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schickes "fast - Hotel" mit modernen Zimmern
Das Haus selber ist von außen ein alter, hässlicher Plattenbau, aber innen sehr schick und modern eingerichtet, was auch die Zimmer betrifft. Es gibt Zimmer mit Bad und Flachbildfernseher (ein bisschen teurer) und Zimmer ohne Bad und Fernseher mit bis zu fünf Betten für Klassenfahrten und so weiter mit sehr sauberem und neu renoviertem Gemeinschaftsbad auf dem Flur. Des weiteren gibt es zwei große und gut ausgestattete "Gemeinschaftsküchen" zur Selbstverpflegung und im Erdgeschoss einen Raum mit einem großen…

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
cityherberge
freundliches und hilfsbereites Personal, schönes, modernes, ruhiges und sauberes Zimmer. Gute Küche geringe Fahrstuhlkapazität
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Comfort-Zimmer wirklich "comfort"
Problemloses, nettes Einchecken, an der Bar auch sehr nettes Personal. Sehr schönes Comfort-Zimmer mit eigener großer Regendusche, TV und WLAN. Aussicht hat man "keine" (und das kann man auch nicht ändern) aber warum auch, wir nutzten Zimmer nur zum Übernachten während Neil-Young am Elbufer. Frühstück: "gut", mehr Aussensitzplätze wären schön.
Birka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
schlicht, einfach & gut
Seit 1998 immer wieder in der Herberge zu Hause- und immer wieder gutaufgehoben. Toller Service, freundliches Miteinander, für Jedermann ein Empfehlung!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles Prima
Für einen spontanen Trip nach Dresden war das eine tolle Sache. Zu Fuss in 10 Minuten in der Altstadt.Das Frühstück bombe - reichhaltig u. toller grosser Frühstücksraum. Zimmer einfach, sauber und schönes neues Bad. Sogar die Etagenbäder waren toll. Auf unserer 3. Etage waren 5 abschliessbare Bäder mit je einer Dusche und WC-auch neu.Von aussen eher nicht einladend-halt ein grosser DDR-Klopper mit Innenhof, aber innen wirklich einladend hergerichtet.Personal sehr nett und hilfsbereit. Also-wer auf Schickimicki…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gut geschlafen
Ich kam wegen eines Staus erst sehr spät, um ein Uhr Nachts an. Ich habe das unterwegs angekündigt und die freundliche Dame am Empfang hat mich beruhigt und mir das Zimmer frei gehalten. Geschlafen habe ich gut, die Duschen auf dem Flur sind sauber. Alles gut, gerne wieder.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Rundum empehlenswert
hervorragend geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Personal, insgesamt für jedermann empfehlenswert, Ausstattung lässt keine Wünsche offen
Ferdinand(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Modern, sauber und preiswert
Auch wenn die Fassade anderes vermuten lässt, ist das Hotel innen topmodern, gepflegt, sauber und auch im Vergleich zu allen anderen in Dresden sehr preiswert! Ich kann es nur empfehlen.