Grit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles bestens
Gutes und sauberes Hotel in bester Ausgangslage zur Frauenkirche, Zwinger, Prager Straße... Freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gerne wieder!
Das Hostel ist schlicht, aber gepflegt und sauber. Leider wurden die Duschmatten im Gemeinschaftsbad nicht rechtzeitig aufgefüllt. Ansonsten ist das Personal sehr nett und aufmerksam. Die Fenster sind nicht kippbar. Die cityherberge liegt fußläufig zur Dresdner Altstadt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein erlebnsreichr Aufenthalt
Ein Wochenende, so wie es im Buche steht. Vom schlafen bis zum Essen, alles bestens. Sogar für eine Fußballübertragung auf Großleinwand war gesorgt.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistung ist ok
Gerne wieder, aber nicht über eine Online-Buchung. Da wir mit der Auswahl des Zimmers,als Mutter mit Kind, nicht ganz zufrieden waren.
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
SUPERLAGE
Könnte mindestens 3 Sterne vertragen! Ideale Lage direkt an der Altstadt mit bestem Preis-Leistungs Verhältnis. Sauber, modern, gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliche Mitarbeiter. Wir würden es sofort wieder buchen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzaufenthalt
Entsprichtden Vorstellungen Preis-Leistungsverhältnis Stimmt. Zentrale Lage guter Ausgangspunkt für Besichtigung der Sehenswürdigkeiten
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Summer in the city
Wir waren mit unserer Unterkunft und dem Service voll zufrieden. Uns beeindruckte die Freundlichkeit, Sauberkeit und ausgezeichnetes Frühstück.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Cityherberge Dresden
Es ist eine erfolgsreise Untebrechung gewesen. Wir fahren jedes Jahr durch Dresden nach Polen und zurück. Die Übernachtung in Cityherberge finden wir als gute Wahl. Wir kommen wider im Jahr 2015.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hostel mit guter Lage
Das Hostel war einfach genial: gute Lage, saubere und hübsche Zimmer, geräumige Bäder, sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Kann ich nur weiterempfehlen!
Tobias(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gute Wahl in Dresden
Die Herberge ist rieisig. Also Platz sollte immer da sein. Es gibt gratis WLAN sowie ein grosses Frühstücksbuffet, welches ebenfalls kostenlos ist. Zudem gibt es so etwas wie ein Wohnzimmer, ein Gemeinschaftsraum im Erdgeschoss. Von der Lage her gibt es ebenfalls nicht viel auszusetzen, entweder mit dem Tram in 3 min am Hbf oder auch viele Restaurants in Gehdistanz. Ich würde wieder hin gehen.