Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder - versprochen!
Wir waren im August-September für 9 Tage in dieser wunderschönen Hotelanlage. Die Anlage ist 1A gepflegt mit vielen Palmen und Granatapfelbäumen (u.v.m). Das Essen ist einfach zu gut :-) die Auswahl an den täglich frisch zubereiteten Speisen ist Wahnsinn !!! wir haben mittags immer an der Pool-Bar gegessen und waren begeistert. Wir waren schon in vielen Anlagen aber in so einer schönen, kleinen, überschaubaren, Anlage waren wir noch nie und haben uns fest vorgenommen: WIR KOMMEN WIEDER !!! 1000 Dank an das…
Matthias(46-50)Deutschland
Erwartungen erneut übertroffen!
Wir waren 3 Wochen von Mitte September bis Anfang Oktober im CretaBeach und das bereits zu 6.Mal in Folge. Obwohl wir das Hotel nun schon kennen, werden wir jedesmal aufs Neue angenehm überrascht. Jedes Jahr stellen wir Verbesserungen fest, so daß jeder Urlaub im CretaBeach den vorigen übertrifft. Manager und Personal sind stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, bei Stammgästen gleichermaßen wie bei Gästen, die das 1.Mal hier sind. Es gab während des gesamten Urlaubes kein einziges…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traum Urlaub auf Kreta in Coronazeiten
Nettes kleines Hotel mit Bungalow Anlage. Sehr Nettes und Hilfsbereites Personal. Direkte Strandlage mit Sand, aber leider zu wenig Liegen ( wegen Corona ? ) . Essen Super und Abwechselungsreich.
Sonja Jana(46-50)Deutschland
Schöne Bungalowanlage mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Bungalowanlage mit herrlichem Park und mit schmackhafter Küche aber kein voll umfassendes All Inklusive Angebot
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Civitel Creta Beach war für uns eine Reise wert
Das Hotel liegt westlich von Heraklion und war nach einem Transfer von nur etwa 15- 20 Min. erreicht. Es hat eine schöne Lage mit eigenem Strand und Pool, sowie Liegen und Sonnenschirme zu freien Verfügung. Es ist parkähnlich mit meheren Hauptgebäuden und Bunglows aufgebaut und war sehr gepflegt und sauber. Zu den Essenszeiten konnte man im Speisesaal und auf der Terasse (im Hauptgebäude direkt am Meer gelegen) jederzeit einen Blick auf das Meer werfen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Relaxen in angenehmer Atmosphäre
Die Hotelanlage hat durch die Bungalows, welche in einem schönen mediterranen Garten liegen einen besonderen Charme. Der Service ist super. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich sehr gut gepflegt, s. d. man gerne nach einem langen Strandtag oder einem Ausflug in diese zurückkehrt. Gerne kann man auch etwas Zeit auf der gemütlichen Terrasse verbringen. Der Hotelstrand wird jeden Morgen für die Gäste gereinigt und vorbereitet. Die Animation ist abwechslungsreich,…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir würden wieder kommen
Das Hotel besteht hauptsächlich aus Doppelbungalows und zusätzlich aus zwei Gebäuden mit Einzel- und Doppelzimmern. Sehr schöne Gartenanlage. Beim Essen war immer was gutes dabei. Getränke hatten keine gute Qualität (Säfte und Alkohol).
Anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut, sehr zufrieden.
Alles gut, so wie von vielen Gästen beschrieben. Tip: Leihwagen mieten und die schöne Insel besichtigen, Jedoch nach Heraklion mit den Linienbus. Verstehen, daß viele Gäste wiederkommen.
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein rundum gelungener Urlaub !
Wunderschöne Anlage.Toller gepflegter Garten. Unglaublich hoher Hygienestandart und trotzdem haben wir uns richtig wie im Urlaub gefühlt! Sehr, sehr nette Mitarbeiter! Jeder hat seine Wichtigkeit in dem Team! Tolles, vielseitiges und frisches Essen! Wir haben uns rundum Wohlgefühl!
Reinhold mit Familie(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel absolut zum empfehlen.
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel, und es war wieder sehr schön. Es war klar das es in diesem Jahr Einschränkungen geben würde. Das Hotelpersonal versuchte alles dies auszugleichen, was nicht immer durch zu wenig Personal funktionierte.