Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Galina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes , empfehlenswertes Hotel
sehr schöne Anlage, schönes großes Zimmer in Superior Bungalow. Für 2-3 Leute perfekt. Essen ist sehr gut, alles frisch, schnarcht sehr gut. Getränke wie überall bei all inclusive. Toller Standstrand mit viel Platz, kein Gedränge, kostenlose Sonnenschirme , liegen und Handtücher .
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne Hotelanlage mit netten Personal
Die Hotelanlage hat durch die Bungalows und die Bepflanzung parkähnlichen Charakter. Poolanlage mit Poolbar liegen direkt am Meer. Das Personal ist gut gelaunt und super nett.
Hans Werner (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit familärer Atmosphäre.
Tolle Anlage direkt am Meer, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Das Essen abwechslungsreich u. von ausgezeichneter Qualität- kommen auf jeden Fall wieder. Personal freundlich.
Jörg(61-65)Deutschland
Geht fast nicht besser.
Wir besuchten das Hotel bereits zum zweiten Mal. Eigentlich hatten wir uns bisher zum Ziel gesetzt, in jedem Jahr einen anderen Urlaubsort auszuwählen. Wenn wir hiervon 2019 eine Ausnahme gemacht haben, dann nur deshalb, weil es uns bereits in unserem Urlaub 2018 im Creta Beach ausnehmend gut gefallen hat. Das Personal ist freundlich, die Anlagen perfekt.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein vollkommen gelungener Urlaub. Gerne wieder
Zimmer und Bunglow liegen in sehr gepflegter Anlage mit hohen Palmen. Das Personal ist jeden Tag gut gelaunt und sehr freundlich.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Creta Beach - Schade, nicht nochmal!
Schlechter Service, altmodisch, renovierungsbedürftig. Rentnerhotel. Preis und Leistung nicht gerechtfertigt!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbar entspannter Urlaub als Paar
Sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel mit sehr gutem Essen und sehr nettem Personal. Besonders die Terrasse zum Draußen Essen und Abends trinken sind sehr schön! Alles in allem ein gutes Hotel mit toller Anlage. Einziges Manko sind die Cocktails. Definitiv zu empfehlen und wir würden immer wieder kommen!! Perfekt für einen entspannten Sommerurlaub.
Dietmar und Moni(61-65)Deutschland
Als Gast gekommen als Freund abgereist
Wir bewohnten 14 Tage den Bungalow Zimmer 107, es ist ein schön liegender Bungalow in einer gärtnerisch sehr schönen Anlage. Der Umweltschutz und Sauberkeit haben einen hohen Stellenwert. Es sind extra Blumeninseln für Bienen angelegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte beim Check-in am Airport festgestellt dass mein Fotoapparat noch im Hotel lag. Ein Anruf und man wollte mir mit einem Taxi den Fotoapparat noch bringen was jedoch wegem dem Boarding zeitlich nicht mehr zu schaffen war. Jetzt…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine fehren Geschäftsleute
Schönes Hotel,Essen ok, Hatten Meerblick gebucht mit Bungalo erwarte ich das ich Terrasse öffne und das Meer sehe und kein ungepflegte Gebüsch. Hatten Meerblick nachdem man auf Terrasse stand und an einem anderen Bungalo vorbeischaute dafür 400 Euro mehr fand ich eine unferschemtheit.Strand nicht toll erster Meter am Wasser war Kies erschwerliches rein und rauskommen nicht so toll.
Paul(46-50)Schweiz
Einfach nur zu empfehlen
Die Anlage besteht aus vielen Bungalows mit schöner Gartenanlage. Sehr gepflegt und sauber. Super Küche. Busstation vor dem Hotel. Nahe am Flughafen und doch ganz ruhig.