Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel, absolut zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Schöne Unterkunft. Wunderschöne Gartenanlage. Gute Verpflegung.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren jetzt das Fünfte mal in dem Hotel...
Klein ruhig, nette Mitarbeiter,sehr aufmerksam. Einiges Reparatur bedürftig, alles schnell erreichbar.. Schöner Strand,
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
für uns zu wenig Aktion
Die schon ältere Hotelanlage besteht weitestgehend aus Bungalows, die mehr oder weniger renoviert sind. Die Einrichtung ist eher spartanisch, die Matratzen sehr hart. Die Sauberkeit ist gut, nur leider hat der Wohn-Schlafraum eine sehr hohe Luftfeuchtigkeit, so dass abgelegte Kleidung sich immer feucht anfühlt. Die Klimaanlage ist nur auf Kühlung ausgelegt, heizen kann man damit nicht. Der Speisesaal, die Bar und der Poolbereich waren immer äußerst sauber und gepflegt, das Personal in allen Bereichen freundlich…
Stefan und Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Hotelanlage zum weiterempfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage, gekrönt von einem sehr netten und aufmerksamen Personal. Es gibt viele Unternehmungen die das Hotel anbietet. Der Strand ist wunderschön und gepflegt dazu.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zimmer mit Meerblick, geht´s noch besser?
Schönes kleines Hotel direkt am langen Sandstrand. Kurzer Transfer, gute Busanbindung. Wir wollten ein nettes Hotel am Strand und das haben wir auch bekommen.
Anne(19-25)Deutschland
Kein zweites Mal
Dieses Hotel ist definitiv keine 4 Sterne wert! Wir waren im August 12 Tage im Civitel Creta Beach und waren maßlos enttäuscht. Weder das Essen noch die Anlage entsprachen unseren Erwartungen.
Brigitte Lydia(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Tolle Bungalowanlage mit einer sehr schönen Gartenanlage. Trotz Ruhe in der Anlage, sehr zentral gelegen zur Stadt. Der Strand liegt direkt davor, so dass keine Straße, die hinter der Anlage liegt, überquert werden muss.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlen das Hotel weiter
Schönes sauberes Hotel in guter aber ruhiger Lage. Essen war auch in Ordnung. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit super Service!
Wunderschöne Anlage, super Strand, Essen sehr gut,Personal sehr freundlich!! Die Extrawünsche würden freundlich vom Personal erledigt. Einziger Nachteil war das Badezimmer. Zu klein, eng und der Duschvorhang zu kurz, daher Überschwemmung.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde das Hotel wieder buchen.
Sehr schöne Anlage mit Bungalows und 2stöckigen Gebäuden. Gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Hotel zum Wohlfühlen. Der Speisesaal gleicht allerdings einer Kantine, die Beleuchtung ist total grell. Draussen sitzt mal allerdings sehr gut mit Blick aufs Meer. Da haben wir auch immer einen Tisch bekommen.