Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Kultur und Strandurlaub gerne wieder.
Einfaches sauberes Hotel mit allen was man braucht. Tolles freundliches Personal in der gesamten Anlage. Täglich Animation. Ausreichende Verpflegung täglich wechselnd. Vier Sterne nur darum um noch etwas Luft nach oben zu haben. Ein bisschen mehr geht immer.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumurlaub bei netten Griechen
Wir waren Ende Oktober/Anfang November im Civitel Creta Beach. Mein Mann und ich sind die absoluten Griechenlandfans und wir verreisen zweimal im Jahr nach Griechenland. Das Creta Beach ist ein etwas älteres, aber dennoch gut gepflegtes, mittelgroßes Hotel in einer wirklich schönen Parkanlage mit zahlreichen Palmen direkt am schönen Sandstrand.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familienurlaub im Herbst
Es war unser erster Flugurlaub mit Baby! Ich war begeistert vom Service, der guten Lage der Anlage und der guten Anbindung an andere Ausflugsziele.
Jutta (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder! Hier fühlen wir uns willkommen
Eine sehr gepflegte und grüne Anlage mit Bungalows und Zimmern im Haupthaus. Wir waren zum dritten mal (2014 u. 2015) und unsere Freunde zum zweiten mal hier. In jedem Jahr werden hier Verbesserungen in der Anlage ersichtlich. Die Sauberkeit und besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Der Hoteldirektor ist täglich in allen Bereichen anzutreffen. Kostenloses WLAN.
Auxaniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Woche ist gerade richtig!
Wir haben eine Woche in dem Hotel verbracht, das Essen ist Abwechslungsreich und schmackhaft, all inklusiv rundete alles ab. Der Strand liegt nicht weit weg von den Hotelzimmern / Bungalows - die weiteste Entfernung zum Strand liegt ca. 200m weg (geschätzt). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit , gesprochen wird deutsch, französisch und engilsch.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Anlage direkt am Meer gelegen.
Eine super Anlage, sehr gepflegt, super Essen, sehr freundliches Personal. Wir waren schon letztes Jahr dort und jetzt, im Mai 2018. Es waren wunderbare, sehr erholsame Tage und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Sehr zu empfehlen sowohl für Familien und auch junge und ältere Urlauber.
Verena(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nette Hotelanlage direkt am Meer.
Gut gelegene, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Direkte Strandlage. Sehr sauber. Personal sehr freundlich! Wir hatten einen Bungalow direkt in der ersten Reihe zum Strand. War zwar keiner der neuen Bungalows, allerdings innen renoviert und somit perfekt! Sehr schöner Strand mit genügend Schirme und Liegen. Die Strandtücher die man zur Verfügung gestellt bekommt könnten allerdings durch Neue ersetzt werden. Sonst alles in bester Ordnung. Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Gerd(56-60)Deutschland
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Ein schönes Hotel, gut geeignet zur Erholung . Der Transfer dauert ca. 20 Minuten. Leider gab es keine Abendunterhaltung wie z.B. Tanzen , außer an unserem letzten Tag, leider nur bis 22 Uhr. Für die französischsprachigen Gäste waren im Amphitheater Veranstaltungen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Wer Urlaub mit freundlichen Personal will, kommt hier voll auf seine Kosten. Verwöhnen lassen und dabei entspannen ist hier garantiert. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Albin(51-55)Deutschland
Das Gesamtpaket passt zum Preis
Zum Chillen gut und sehr ,sehr ruhig. Ein bisschen Animation tagsüber , abends nix los. Die Anlage war sehr schön mit vielen toll gewachsenen Palmen. Außerhalb der Anlage alles was man braucht fussläufig zu erreichen. Wenig Kinder . Die meisten Gäste ab 50 aufwärts. Salzwasserpool mit Meerblick und immer ausreichend Liegen . Dahinter sofort der Strand mit kostenlosen Liegen der auch zum Hotel gehört. Eine Möglichkeit zum Umziehen wäre klasse gewesen.