Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu Gast bei Freunden !!
Wir würden vom 1 Tag an nett willkommen geheißen ..das Personal war sehr nett und es herrschte eine tolle Stimmung wir waren zufrieden und genossen den tollen Meerblick ...super gepflegte Hotelanlage und toller Service !! Guter Service im ganzen Hotel
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Creta Beach - Super Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist direkt am schönen Sandstrand. Transferzeit nur rund 20 Minuten. Es gibt abwechslungsreiches und gutes Essen in Buffetform oder auf Anmeldung kann man auch à la Carte essen. (Diese Variante haben wir nicht ausprobiert) Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch / English und Französisch. Liegen waren auch genug vorhanden. Wir waren sehr positiv überrascht! Wir konnten gemütlich das Frühstück geniessen und es hat danach immer noch genug freie Liegen am Pool. Ausnahme war, wenn es sehr…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es geht besser
Die Hotelanlage macht an sich einen schönen Eindruck, aber man könnte vielmehr daraus machen. Das Empfangsgebäude (Rezeption) scheint neu zu sein, die restlichen Gebäude machen schon einen runtergewirtschafteten Eindruck und der Rasen war an vielen Stellen schon vertrocknet, obwohl erst Mai war. Für Kinder eher nicht geeignet, wir haben uns auch von den Bewertungen "blenden" lassen und waren mit Kind da. Es ist auf jedenfall ruhig, aber der Kinderpool dreckig (obwohl Anfang der Saison), Farbe blättert innen ab und…
Hans-Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolle Anlage mit freundlichen Mitarbeiter.
Super Hotel, mit sehr freundlichen und Top Mitarbeiter. Egal wo, ob an der Poolbar, im Restaurant, alle sind auf das Wohl der Gäste bedacht. Der Ton ist sehr freundlich und nett. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub! Jederzeit gerne wieder !!!!
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Tolle Bungalows und sehr, sehr freundliches Personal!! Das Essen ist viel, abwechslungsreich und ausgezeichnet. Erholung ist garantiert.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Prima um mal in Ruhe auszuspannen.
Klein aber fein, mit mega guten Essen! Super zum ausspannen und relaxen. Ideal um einfach mal in Ruhe Kraft zu tanken und die Sonne zu geniesen.
Konelia Kreft(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Einschränkungen
Trotz Anrufe und nachfragen des Reisebüros erhielten wir statt eines ruhigen Zimmers,ein Zimmer 227 direkt an der Strasse,wo natürlich der meiste Verkehr ist. Hatten ausdrücklich ein ruhiges Zimmer gewünscht !!!! Doppelzimmer Standard ,im übrigen kann man nicht einsehen,wo diese Zimmer liegen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannter Urlaub auf Kreta
Wir bewohnten ein DZ in einem 2 - stöckigen Gebäudekomplex am Hoteleingang. Das Zimmer war groß und geräumig. Das Badezimmer sehr klein. Die Duschkabine hatte einen Stoffvorhang, welcher beim Duschen als unangenehm empfunden wurde. Ansonsten war aber alles i. O. Ein toller Service des Hotels war die tägliche Wasserration, welche uns aufs/ vors Zimmer gebracht wurde (2x 0,5l).
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Strandurlaub zum weiterempfelen.
Im allgemeinen war das Hotel sehr schön,das Personal war immer sehr nett und die Lage ist prima.Direkte Strandlage mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen.Das Wlan ist im Hotelgelände kostenlos.Eine grosse Auswahl an Speisen und Getränke.Ein mal pro Aufenthalt kann man a la carte essen und das war bei uns ein vier Gänge Menü.Die Kinderanimation war leider nicht so schön,weil viel französch geredet worden ist und da hatten unsere Kinder nicht so Lust darauf hinzugehen. Wär nicht so auf Kinderanimation angewiesen…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gepflegtes Hotel was man nur weiter empfehlt.
Sehr gepflegte hotelanlage.saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Gastronomie sehr gut. Schöner Strand. Alles zu unserer Zufriedenheit.