Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sagen Danke, gerne wieder!
Hier könnt Ihr es getrost jetzt lesen, wir sind das 4. Mal im Creta Beach gewesen. Die Anlage gepflegt und rein, so sollte s bei 4-Sterne sein. Das Essen ist ne tolle Wucht, wir haben uns jeden Tag etwas anderes ausgesucht. Doch die allererste Wahl, ist das nette Personal. Das "Creta Beach" ist gar zu schön, wird werde uns auch ein 5. Mal sehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gerne Creta Beach
Sehr gepflegte Bungalowanlage, in der man sich schon bei der Ankunft wie zu Hause fühlt. Wir waren in diesem Jahr zum 3. Mal hier zu Gast. IDurchweg nettes kompetentes Personal. Schöner Strand, schöner Poolbereich mit ganz neuen gepolsterten Holzliegen. Zimmer zweckmässig eingerichtet, sauber und gepflegt.
Das Hotel besticht auf den ersten Eindruck durch die schöne Gartenanlage und die unmittelbare Strandlage. Auch die Poolanlage mit der ruhigen Poolbar lädt zur Erholung ein.
Die sich unmittelbar anschließende Überraschung ergibt sich aus dem durchweg netten und fröhlichen Personal, dass alles dafür tut, damit man sich wohl fühlt. Weitere Überraschungen waren ein edles 4-Gänge Menue a la card und ein hervorragendes Osterbuffet mit extra am Spiess gegrilltem Osterlamm und griechischer Folklore am Pool. Sauberkeit war…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kleines nettes Hotel direkt am Sandstrand
Kleines nettes Hotel mit dirkter Standlage, sehr freundliches Personal.
Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sehr Zweckmeßig eingerichtet - sauber.
Mittagessen kann am Pool genossen werden - TOP.
Tolle kleine und ruhige Bungalowlanlage mit tollem direkten flachabfallenden Sandstrand, durchwegs sehr nettes Personal die einem auch nach 1 Jahr wiedererkennen, sehr gutes Essen und tolle Lage.
Wir waren mit unseren 2 Kindern (10 & 8 Jahre) das 3 Jahr in folge in diesem Hotel, und kennen auch schon einige Gäste die es genau so machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekt zum Erholen, gerne wieder
Sehr gepflegte, ruhige Bungalowanlage in schönem Garten direkt am Meer. Das Personal war in allen Bereichen äußerst freundlich. Vom Essen waren wir begeistert, Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, wirkten neu renoviert. Man bekommt am Strand und am Pool immer Liegen, auch wenn es natürlich auch hier die üblichen Liegenreservierer gibt. Ausreichend Platz zum Nachbarn.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr umsichtig und freundlich - die Reinigungskraft hat uns sogar einen Topper auf die Matratzen gelegt hat, weil uns das Bett etwas hart war! Das Essen war abwechslungsreich und hatte auch täglich wechselnde griechische Speisen im Angebot! Es war eine Woche Erholung pur mit Blick auf den Strand vom Bungalow und Restaurant. Dank des kurzen Transfers vom Flughafen eine sehr erholsame und stressfreie Woche!
Wir hatten uns sehr auf unseren privaten Bungalow gefreut, leider entsprach dieser, genauso wie vieles Andere im Hotel, nicht unseren Erwartungen. Der Bungalow ist klein, nicht modern und wir hätten uns wahrscheinlich in einem "normalen" Hotelzimmer wohler gefühlt. Der (leider) Salzwasser-Pool wirkt alt, es gibt zu wenige Liegen bzw. diese werden stundenlang vorreserviert und man muss selbst früh aufstehen, um eine Liege zu ergattern.
Leider war das Essen ebenfalls teilweise gar nicht gut, die Pommes nicht…
Das Hotel bzw. die Bungalows sind perfekt, sehr schöne Lage, ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt ,Mitarbeiter sind alle sehr bemüht und freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich (könnte aber von der Temperatur heißer sein)