Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Abschalten,Erholen,viel Spaß und tolles Personal.
Da meine Frau und ich schon das 4. mal dort zu Gast waren, ist es so als wenn man nach hause kommt. Man betritt die Anlage, geht in die neuerstellte Rezeption und wird dort vom überaus netten Personal empfangen.Alle weiteren Schritte wiez.B.die Anmeldung, erhalt der Schlüssel für die Zimmer und der Transport der Koffer sind problemlos. Es beginnt dort schon der Urlaub. Vielen Dank an alle,Herr Perakis!!!
Eine Wirklich wunderschöne Gepflegte Urlaubsferienanlage . Beim ankommen wird man sehr freundlich und angenehm Empfangen.
Die Bungalows waren nicht beengt aneinander verteilt dazwischen schöne Palmen und gepflegte Pflanzen.Die Anlage befindet sich direkt am Strand.
Es hat einen großen Pool und ein kleines für Kinder.
Um den Pool herum sind Liegestühle mit Schirmen .
Das Barbequeabendessen werden alle zwei Wochen am Pool veranstaltet mit wirklich schöner Ambiente ,da es direkt am Strand ist sehr schön und…
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Creta Beach. Das Haupthaus und die Bungalows befinden sich in einer sehr gepflegten Grünanlage mit direktem Zugang zum sauberen Sandstrand.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel zum wohl fühlen!wir hatten einen schönen Bungalow! Die Anlage und Strand sind sehr sauber! Essen ist gut und unser Kind hat sich sehr wohl gefühlt!wir kommen wieder!das Personal ist sehr freundlich!!!!
Hallo,
da wir in Griechenland noch nie war, hatten wir nicht die richtige Einstellung dazu. Aber wir wollten uns gerne positiv überraschen lassen.
Das ist auch genau so passiert. Die Rezeption mit netten Menschen besetzt, die geduldig alles erklärten.
Wir gingen erstmal essen und dort war der erste Stern, heiß - gut gewürzt - genug Platz am Büffet - nettes aufmerksames Personal.
Salat Büffet und an jeder Ecke etwas dazu, Oliven, Schafskäse, super Brot, Gewürze Säckchen ( obwohl fast nicht nötig)
Die Anlage, -…
Sehr begeistert und freuen uns auf ein Wiedersehen
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sein Bestes. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend. Das Essen war sehr lecker. Sehr zu empfehlen ist das Gala Dinner.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleine, aber schöne Bungalow-Anlage zum Wiederkom
Schöne überschaubare Bungalow-Anlage in parkähnlichem Stil. Kurze Wege zu Rezeption, Restaurant, Lobby, Pool und Strand. Die Zimmer zur Rezeption hin bekommen leider viel vom Straßenlärm bzw. Musik aus Tavernen mit, dafür kann aber das Hotel nichts.
Der Transfer vom Flughafen, wenn denn der Bus endlich fährt, beträgt nur knapp 20 Minuten.
Uns hat es allem in allem sehr gut gefallen und wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Schöne gepflegte Bungalow-Siedlung mit vielen Palmen und direkter Strandlage. Sehr schöne + geräumige Zimmer jeweils mit Terrasse . Alles stets sehr sauber (Unterkunft, Anlage). Sehr freundliches und deutschsprachiges Personal. Übewiegend deutsche Gäste.
Der Großteil der Zimmer befindet sich in Bungalows in einer Gartenanlage, die zwar annehmbar ist, nach unserer Ansicht aber besser gepflegt sein könnte (aber bitte nicht noch mehr Rasenmäherlärm!). Die Zimmer bieten alles, was man braucht. Als wir im Juni dort waren, bildeten ältere Franzosen den Großteil des Pubikums. Die angebotene Animation ist verhältnismäßig dezent, was wir sehr schätzten. Das Personal haben wir als überwiegend sehr freundlich erlebt.