Angela & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
Wir waren im Creta Beach das 3. Jahr, auch dieser Urlaub war wieder wunderbar. Es ist ein Urlaub wie bei Freunden gewesen, jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Das vielseitige und wunderbare Essen, kann sich mit jedem 5 *Hotel messen. Für uns steht es fest und ist ganz klar, wir kommen wieder im nächsten Jahr.
Klose Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Urlaub ,waren 1 Woche pure Erholung
Sehr schönes Hotel nicht weit vom Flughafen , Einkaufsmöglichkeiten in Heraklion ,viele Angebote an Ausflügen. Hotel besteht aus vielen kleinen Bungalows mit Terrasse Kühlschrank und TV
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 2. Mal wieder sehr zufrieden
Zum 2. Mal waren wir in diesem Hotel und waren wiederum sehr zufrieden. Es ist eine sehr schöne große Anlage mit direkter Strandlage. Erholen, Abschalten vom Alltag und Wohlbefinden sind garantiert. Das gesamte Personal ist dort sehr bemüht, dass der Gast sich erholt und einen schönen Aufenthalt hat. Wir wurden z.B. am Abflugtag erst um 20 Uhr abgeholt und konnten unseren Bungalow bis 19 Uhr behalten, obwohl um 12 Uhr das Zimmer verlassen werden muss. Was möglich ist, wird dort möglich gemacht im Sinne des…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Hotelanlage in direkter Strandlage
Wir waren bereits zum zweten Mal im Creta Beach. Die Hotelanlage mit den Bungalows gefällt uns sehr gut, der direkte Strandzugang und nicht zuletzt das superfreundliche Personal !
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gerne wieder!
Das ist eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und sauber. Uns hat es richtig gut gefallen, wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher wieder.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr freundlich
Tolles Hotel für Familien mit Kinder klasse geeignet. Personal Freundlich, Bar und essen war auch gut. Die Kinder würden am liebsten schon wieder Urlaub machen.
Pooltante(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel für nicht so hohe Ansprüche
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in erster Strandlinie (Strand nicht so schön, etwas dreckig), leider ohne Fitnessraum.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannung am Strand
Ruhiges gemütliches fast familiäres Hotel. Schön am Strand gelegen mit tollem Sandstrand. Nah zur Hauptstadt und trotzdem ruhig
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, gerne wieder
Sehr saubere Anlage, nettes Personal, Zimmer in Ordnung, Essen lecker, Animation-Team sehr nett, Strand mit toller Aussicht
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich kann nur sagen wir kommen wieder
Da weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll Es wahr alles wirklich gut die Menschen sind sehr freundlich und hilfsbereit ganz egal in welchen Belangen