Ruhige Hotelanlage mit traumhaftem Ausblick auf das Meer
Ein tolles Hotel ,wir hatten einen Bungalow mit Ausblick auf das Meer, wirklich traumhaft
Das Essen ist abwechslungsreich & lecker
Mittags kann man an der Poolbar sehr gut Essen
Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ruhig
Der Hauseigene Strand ist nicht zu überlaufen , Liegen sind kostenlos.
Wir haben einen tollen Urlaub in dem Hotel verbracht :-)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Würde das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen
Da wir kein großes Hotel wollten waren wir mit diesem Hotel wirklich sehr zufrieden .
Strand sehr schön leider hatten wir die ganze Woche die rote Flagge wegen der hohen Wellen und dem Wind
Ein Bungalow Hotel mit viel Charme und Herzlichkei
Das Hotel besteht aus vielen, schönen Bungalows. Da alle verschieden da stehen, ist die Privatsphäre absolut gewährleistet. Alles ist sehr sauber. Nahe am Meer mit schönem Sandstrand. Es hat einen grossen schönen Pool. Das Buffet am Morgen und Abend war sehr vielseitig, schön angerichtet und sehr lecker!! Das griechische à la carte Abendessen wurde mit Liebe gemacht und war so fein!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich.
Schönes Hotel mit typisch griechischer Gastfreundschaft und TOP Personal
Der kurze Transfer hat uns gut gefallen, trotzdem kein Fluglärm
Sehr gut gefallen hat uns auch der tolle Palmengarten, sogar Granatapfelbäume hatten wir vor unserem Bungalow, sehr saubere Bungalowanlage
Der kurze Weg zum Strand
Es gibt zwei Vorteile im Civitel Creta Beach: die renovierten, schönen Premium Bungalows und die tolle Lage direkt am Strand. Begrüßung hätte etwas ausführlicher sein können (z.B. Erklärung Essenszeiten/Leistung All inclusive, Vorstellung der Hotelanlage etc…). Das Essen (Angebot und Atmosphäre) hat uns nicht gut gefallen. Als All inclusive Gast erhält man noname Sirup Getränke im Pappbecher, die geschmacklich leider enttäuschend sind. Das Essen kann in Buffetform (Kantinenfeeling) entweder in einem großen…