Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohlgefühlt.
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Sauberkeit, sehr freundliches Personal und tolles Essen!
Martina (56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre und super freundliche Mitarbe
Schöne Anlage zum Erholen und zum Entspannen. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Allesamt sehr schön und gut. Frühstück könnte etwas erweitert sein. Ausreichend Liegen vorhanden. Schöner Pool und Strand. Nettes Personal und guter Service.
Gegenleistung erhalten
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben uns in dem Hotel bzw. der Anlage sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles super.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ordentliches Hotel im 4 Sterne Bereich
Ordentliches Hotel auf 4 Sterne Niveau, sehr freundliches Personal und alles sehr sauber! Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen heraklion. Wir hatten es ursprünglich als 2 Tage vorübernachtung für eine Kreuzfahrt gebucht dafür hat es gepasst… 14 Tage würden wir hier nicht bleiben wollen
Empfehlenswert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel
Leider am Ankunftstag kein Frühstück mehr erhalten, dass wäre ein toller Bonus gewesen, da wir bereits seit der Nacht um 2 Uhr unterwegs waren. Das Personal war ausnahmslos super nett, hat sich immer bei Fragen gekümmert und war immer sofort zur Stelle. Leider war der Outdoor-Fitnessbereich nicht nutzbar und auch ein Fitnessstudio habe ich nicht finden können. Wir waren schon eine Woche zu spät und konnten in unserem Urlaubsort recht wenig erleben, daher waren wir oft in Heraklion und haben 2 Ausflüge gebucht, die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit Bungalows.
Wir waren im September dort und sehr zufrieden. Sehr nettes Personal. Gepflegte Bungalow-Anlage. Die Lage ist ebenfalls super.
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhige Hotelanlage mit traumhaftem Ausblick auf das Meer
Ein tolles Hotel ,wir hatten einen Bungalow mit Ausblick auf das Meer, wirklich traumhaft Das Essen ist abwechslungsreich & lecker Mittags kann man an der Poolbar sehr gut Essen Das Personal ist sehr freundlich & zuvorkommend Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ruhig Der Hauseigene Strand ist nicht zu überlaufen , Liegen sind kostenlos. Wir haben einen tollen Urlaub in dem Hotel verbracht :-)
Gast(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Bungalow- und Hotelanlage am Strand
Tolle Bungalow- und Hotelanlage direkt am Meer mit eigenem Strand. Mit zusätzlichem Süsswasserpool und vorzüglichem Essen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, wir kommen bald wieder!
Waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war traumhaft schön und so ein nettes zuvorkommendes Personal, weiter so. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼