Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Könnte ein gutes Hotel sein aber..
Schöner Strand und nettes Personal Badezimmer sind ein no go. Viel zu klein . Essen is ok mehr aber auch nicht Getränke im All in Paket eher schlecht Für andere Sachen muss draufgezahlt werden Für den Preis gibts bessere Hotels
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im sonnigen November
Eine schöne, gepflegte Gartenanlage mit kleinen Bungalows und einem Hotelgebäude. So ganz neu ist die Anlage nicht mehr und das sieht man auch. Das Hotel punktet mit seinem freundlichen, hilfsbereiten und fröhlichen Personal, von der Putzfrau bis zum Oberkellner.
Reinhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub! Wunderschöne kleine Bungalowanlage!
Tolle Bungalowanlage in einem sehr schön gepflegten Ambiente. Direkt vom ausgezeichneten Pool an den Strand ! Alles in Allem super!
Udo(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub im Creta Beach
Sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
M+G(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sommer 2024
Alles sauber, gutes Essen, schöner Pool, schöner Strand direkt vom Pool aus zu erreichen. Der Bungalow war nicht der neueste,aber ok. Außerhalb der Hotelanlage ist es nicht sehr einladend aber glücklicherweise wollten wir ja auch nur Pool,Meer ,gutes Essen ,gutes Wetter und chillen. Dafür war es top.
Ralf
Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen
Eine überschaubare Bungalowanlage. Vom Chef bis zur Reinigungskraft waren alle ehrlich freundlich. Ein Urlaub zum Wohlfühlen im Creta Beach. Sehr schön ist, dass man direkt vom Pool zum 6 Kilometer langen Sandstrand gelangt.
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kulinarischer Hochgenuß auf einem neuen Niveau
Mega saubere Bungalow Anlage. Mega ordentlich und saubere Zimmer. Das Essen im Griechischem und a la Cart Restaurant unglaublich gut, spitzen Qualität an Lebensmittel und Zubereitung - einzigartig - Spitzenqualität. Außergewöhnliche und gute Küche, man setzt hier neue kulinarische Maßstäbe in der griechischen Küche.
Kim Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Okay, aber nicht nochmal
Kleines, ruhiges und gepflegtes Hotel mit deutlich Luft nach oben.
Silke(51-55)Deutschland
Zum 2.Mal hier und sicherlich nicht das letzte mal
Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt im CretaBeach und für mich ist es das ideale Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub . Gepflegte idyllische Gartenanlage mit Palmen. Unterkünfte sind vorwiegend Bungalows, weitere Zimmer in zwei zweistöckigen Gebäuden sowie einige Meerblickzimmer in unmittelbarer Strandnähe. Am Pool und Meer sind immer ausreichend liegen vorhanden!( kein lästiges Liegen reservieren am Morgen )
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Kleines Hotel, kurze Wege und super Service mit leckerem Essen
Ich kann diese Hotel guten Gewissen weiterempfehlen, der Service und das Essen ist super. Vor dem Hotel gibt es kleine Geschäfte , um Souvenirs zu kaufen. Was ich jedoch beobachten konnte, dass es besser ist all inclusive zu buchen, da das Wasser und auch die Speisen schon teurer sind und es sich auf jeden Fall lohnt AI zu buchen.