Corinne(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Die Anlage wir gut unterhalten und ständig erneuert.
Constanze (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Kurzurlaub in ruhiger Atmosphäre.
Wunderbares,gepflegtes,ruhiges Strandhotel in einer phantastischen Gartenanlage.Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub mit Freunden
Zentrale Lage in der Nähe von Heraklion mit guter Anbindung an Bus und Flughafen. Direkte Lage am Strand. Rezeption sehr hilfsbereit.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolle Hotelanlage
Hotelanlage mit über 100 Bungalows sehr schön, Garten mit Palmenbewuchs naturbelassen. Keine Bettenburg . Personal und Hotelleitung ausgezeichnet, man ist GAST und fühlt sich sehr wohl. Reisegrund hauptsächlich, das griech. orthodoxe Ostern zu erleben.
Monika(51-55)Österreich
Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren zum 1. mal im Civital Creta Beach und es war eine tolle Woche Das Essen ist total lecker und die Auswahl riesig Das Personal ist freundlich,hilfsbereit und immer gut gelaunt Besonders von der Gästebetreuerin (Name hab ich mir nicht ganz gemerkt) wurden wir sehr sehr herzlich behandelt. Anlage schön mit den Bungalows und die Poolanlage mit der Poolbar war unser Hit. Der Strand nur ein paar Schritte vom Pool entfernt. Flach abfallender Sandstrand einfach super Das Essen im Alacart Restaurant war noch das…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Muss auf Kreta
Creta Beach ist ein wunderschönes Hotel direkt gelegen am Meer. Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf dem Pool und das da hinter liegende Meer. Die Gartenanlage war wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
🌞 Immer wieder Creta Beach 🌞
Eine wunderschöne gepflegte Bungalowanlage direkt am Strand mit tollen herzlichen Mitarbeitern!!! Wir kommen jährlich her und sind immer wieder begeistert 🤩 !!!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war wie "nach Hause kommen"
Wir waren heuer das 2te Mal in diesem Hotel, da wir uns letztes Jahr hier wirklich sehr wohl gefühlt haben. Die Anlage selbst muss ich wohl nicht mehr groß beschreiben, da gibt es schon Beschreibungen genug. Es war sehr schön, zu sehen, dass nahezu das "alte" Personal noch dort arbeitet, aber am meisten freuten wir uns darüber, dass der Restaurantchef uns sofort wiedererkannte und uns wie alte Freunde begrüßte! - Das fühlte sich tatsächlich etwas wie "nach hause kommen" an! Was sich zum letzten Jahr (für mein…
Juergen(66-70)Schweiz
Perfekter Badeurlaub
Gute Lage.Unterbringung in kleinen Chalets.Perfekter Service.Sehr gute Deutschsprachkenntnisse.Ausgezeichnete persoenliche Betreuung wie wir sie noch nie erlebt haben von einer Deutschlehrerin.
Martina und Toni
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach ein top geführtes Hotel
Tolle Lage,sehr gepflegt,freundliches Personal bis hin zum Manager,man fühlt sich sehr wohl