Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grundsätzlich tolle Anlage mit Luft nach oben!
Tolle Anlage mit einem wunderschönen Garten und Palmen. An der einen oder anderen Stelle Sanierungsbedarf, was teilweise nicht in das Gesamtbild gepasst hat. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir erstmalig nur 4 Sterne gebucht. Generell hatte ich den Eindruck, dass die Anlage bestens für ältere Menschen oder Ruhesuchende geeignet ist. Mein Sohn und ich hatten dennoch eine tolle Zeit zusammen - das ist das Wichtigste! Fazit: Wäre die Reise 1/3 günstiger gewesen, hätte man leichter über das eine oder…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal,sehr sauber Direkt am Meer,gute Verkehrsverbindungen. Für uns war es sehr gut konnten den Alltag endflihen und uns super erholen
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner familiärer Flair
Für Menschen, die Ruhe suchen und nicht so viel Trubel möchten, ist dieses Hotel perfekt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Toll fand ich auch, dass man einmal im a la carte Restaurant essen durfte (bei einem Aufenthalt von 7 Tagen). Das Hotel war sauber, die Zimmer ebenfalls. Klare Weiterempfehlung!
kostas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mal wieder ausgezeichnet
Eine gut renovierte Anlage in einem wunderschönen Garten gelegen. Der Poolbereich und die neue Snackbar sind besonders zu empfehlen, ausgezeichnet auch das neue à la carte Restaurant. Alle Mitarbeiter sind besonders freundlich und höflich. Besonders gefallen hat uns, dass die Mitarbeiter großen Wert auf Sauberkeit legen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Annamaria und Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hoher Wiederkehrfaktor garantiert!
Schöne nicht so große Hotelanlage. Sehr nette Mitarbeiter, es ist wie eine kleine Familie. Nähe zum Flugahfen und zur Stadt Heraklion.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super - wir kommen gerne wieder
Die Anlage ist wunderschön mit den kleinen Bungalows und Palmen überall. Die Entfernungen zum Pool, Strand und Restaurant sehr nah. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Achim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier werden auch gehobene Ansprüche erfüllt.
Äußerst gepflegt, blitzsauber, sehr schöne Bungalows in gepflegter, großzügiger Gartenanlage. Entsprach vollständig unseren Erwartungen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes , ruhiges Hotel.
Schönes , ruhiges Hotel! Sehr familiär und ordentlich. Vielleicht etwas zu ruhig. Eher für älteres Klientel empfehlenswert.
Conny & Gerold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absoluter Wohlfühlcarakter in jeder Hinsicht
Wir waren im September im Hotel zu Gast und bewohnten einen wunderschönen Premium -Bungalow. Der war großzügig mit fast allem ausgestattet. Die tolle und gepflegte Gartenanlage ist der Knaller.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Die tolle Bungalowanlage ist sehr schön gepflegt!
Tolle Bungalowanlage in einem sehr schön gepflegten Ambiente. Direkt am Strand, alle total nett. Wir lieben die griech. Gastfreundschaft. Dieses Mal hatten wir einen kleineren Bungalow erwischt, die davor waren größer. Bei der Animation fehlte uns etwas zu früher. Der All-in-Service ist auch reduzierter als früher.