Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert ...
Wir waren im Civitel Creta Beach und einfach nur begeistert! 😊 Der Transfer war super – mit dem Taxi von Heraklion ca. 25 €, oder direkt beim Hotel buchen, dann bekommt man den Transfer sogar kostenlos. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer groß und geräumig. Das Essen war immer frisch und richtig lecker. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und herzlich, man fühlt sich wie zu Hause. Besonders die Gästebetreuung war fantastisch – so nett, als würde man sich schon ewig kennen. 💕 Auch…
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum weiterempfehlen
Freundliches Personal, die Anlage ist schön, Zimmer sind auch schön, der Strand ist sehr gepflegt, alles im allen war es ein wunderschöner Urlaub und wir werden wider kommen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig. Freizeitangebote gibt es reichlich.
Milan(56-60)Deutschland
Freundlicher Service und durchschnittlicher Strand
Tolles Personal, sehr guter und freundlicher Service, Essen OK könnte wärmer sein, Strand durchschnittlich, häufig Starkwind
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Hervorragende Lage und gutes Essen für einen erholsamen Urlaub
Top Lage, sehr gutes Essen und nettes Personal. Alles sauber. Es war ein entspannter erholsamer Urlaub.
Svijetlana(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber,wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Personal ist sehr nett und wir werden sicher wieder kommen.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Eine ruhige Anlage, sehr Naturnah und gepflegt. Es gibt viele kostenlose Aktivitäten wie Minigolf, Tennis, Dart, Tischtennis etc. Der Strand ist sehr schön, sauber und ruhig gelegen.
Zelal(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlicher Service und ideale Lage zum Flughafen
Es ist schön aber keine aktivität ich hab bisschenanimation oder showerwartet. Das war daseinzige was mirnicht gefalen hat. Sonststrand gut sauber pool auch. Nette rezeptionn , essen zeiten sehrgut
Sönke (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alle Erwartungen erfüllt
Eine sehr schöne Anlage.mit sehr guten freundlichen Personal die Woche war wunderschön .Waren zum Strandurlaub dort
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen...
Ein sehr schönes sauberes Hotel es liegt direkt am Strand. Liegen und Schirme sind kostenlos, das gibt es ja sehr selten. Das Personal war einfach super nett und freundlich. Alles rundum zufrieden, das Essen war auch sehr gut 👍.