Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
THE PLACE TO BE
Wenn Du hier bist,weißt Du ,das Du richtig bist!Jedes Jahr sind wir an diesem Ort!Und schon beim Ankommen weißt Du,das Du eine fantastische Zeit haben wirst.Du wirst mit offenen Armen&Herzen empfangen.Es hat uns Dort an NICHTS gefehlt!Die Wärme,Freude und Gastfreundlichkeit ist umwerfend. Jeder Mitarbeiter begegnet Dir mir einem herzlichen Lächeln und Freundlichkeit.Das findet man nur selten.Man fühlt sich hier in jedem Winkel wohl.Ein Ort,der wundervolle Erinnerungen schafft ,die bleiben werden.Ich kann nur von…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.
Sehr saubere und gepflegte Anlage direkt am schönen Strand. Bungalow gemütlich und gepflegt. Tolles Personal,immer freundlich und aufmerksam.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum sorglos im Civitel Creta Beach
Das Creta Beach besteht größtenteils aus Bungalows in einer großzügigen, mit Palmen gesäumten Gartenanlage und Bungalows direkt am Meer. Es ist sehr ruhig und perfekt geeignet als Ausgangspunkt um Kreta kennen zu lernen.
Joachim und Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach absolut empfehlenswert.
Cevitel Creta Beach ist eine tolle Bungalowanlage mit schön angelegten Palmen und Blumenbeeten die liebevoll von den Gärtnern gehegt und gepflegt werden.Danke. Allein wenn man in die Anlage rein fährt beginnt der Urlaub. Perfekt zum Erholen. Wirklich perfekt wird alles von Hr. Perakis Hotelmanager geleitet. Er ist auch immer ansprechbar sollte etwas sein. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht auch mehrere Sprachen. Danke an alle.
Phine(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Ich bin für eine Woche nach Kreta geflogen zum entspannen. Das Hotel hat definitiv meine Erwartungen erfüllt. In der Anlage herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre
Arnulf(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war wunderschön in dieser Hotelanlage. A
Eine wunderschöne Hotelanlage,alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ging auf jeden Wunsch ein. Gerne wieder kommen wir in diese Hotelanlage .
Silke (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage, gepflegte Anlage, nettes Personal.
Das Hotel liegt direkt am Meer, vom Pool tolle Aussicht auf das Meer. Sehr sauberere Anlage, viele Palmen, toll angelegt.
Bobi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervoragender Service und Unterkunft
Die Beschreibung und die Bilder im Internet und im Katalog isind dürftig und beschreiben nicht, dass dieser Unterkunft sehr, sehr gut ist. Es ist schade dass die Straße mit Läden und Restaurants sooo stark befahren ist und dem entsprechend laut. Vorschlag: Verkehr eine Straße weiter rausleiten. Davon weren alle profitieren. Die Sauberkheit lässt in disem Bereich zu wünschen übrig. Ansonsten war die Unterkunft mit sehr schön angelegten und gepflegten Garten und allen anderen Angeboten wirklich hervoragend.
RonniDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Creta Beach-das passt
Das Hotel empfehle ich weiter. Von der Lage des Hotels angefangen über die Sauberkeit der gesamten Anlage bis zum Personal waren wir sehr zufrieden.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne und saubere Hotelanlage. Gerne wieder!
Tolle, sehr saubere Anlage. Hervorzuheben sind die sehr engagierten, überaus freundlichen Hotelangestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und durften 10 wunderbare, erholsame Tage erleben. Wir kommen sehr gerne wieder.