Tolle, sehr saubere Anlage. Hervorzuheben sind die sehr engagierten, überaus freundlichen Hotelangestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und durften 10 wunderbare, erholsame Tage erleben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter, wohlfühl Urlaub innerhalb der Anlage
Die Hotelanlage ist wunderschön, die Unterbringung in den Bungalows hat uns super gut gefallen und die Sauberkeit innerhalb der Hotelanlage war einzigartig. Auch die Poolanlage, die direkt am Strand grenzt ist traumhaft.
Kleines Mango unsererseits ist das Essen was wir eher durchschnittlich fanden und das es im allgemeinen kein richtiges Abendprogramm gab (zumindest in der Woche, in der wir dort waren!).
Im Großen und Ganzen empfehlen wir das Hotel für die jenigen, die sich viel innerhalb der Hotelanlage aufhalten…
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Gegend und alles sehr sauber Essen auch lecker.
Die hotellage ist direkt am Meer sodass man immer wechseln kann von Pool zu Strand
Ein rundum wunderschönes Hotel und so gastfreundlich. Entspannung pur direkt am Strand.
Man hat sich rundum wohl gefühlt. Ich war schon in vielen Hotels aber hier hat man einfach gespürt das man willkommen ist. Auch unter den Gästen, egal aus welchem Land, war es total angenehm. Ich komme bestimmt wieder.