Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
ein toller Familienurlaub
Das Hotel Cleopatra umfasst eine tolle Anlage, sehr sehr gepflegt, die vielen Pools sind alle top sauber durch die taegliche Reinigung, der Essen ist prima, einzig das Fleisch ist meist etwas trocken gewesen, Alle Mitarbeiter sind zu allen Zeiten sehr freundlich, hilfsbereit und lustig gewesen. Wir werden sicher nochmals den Urlaub in diesem Hotel verbringen. Vielen Dank an das komplette Team des Cleopatra Hotels
michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein schöner Urlaub!!!
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Personal, besonders Ali Mohamed im Main Restaurant,sowas von lieb und freundlich .Das Personal an der Poolbar könnte freundlicher sein,und nicht nur auf trinkgeld aus sein.Alles in allem ein schöner Urlaub.PS.Das Bier im Hotel schmeckt furchtbar,total wässrig.
Max(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ägypten ? Im Hotel Cleopatra auf jeden Fall !
Top Hotel in direkter Strandlage, sehr sauber und nachts absolute Ruhe ! Eigenes Hausriff und großzügige Anlage mit 5 Pools und viel Grün. Angenehmes Publikum
16.05. - 14.07.262 ERW
HT / ST(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönster Urlaub seid langem
Hallo das Hotel bietet alles an und lässt keine Wünsche offen. Freundliches Personal und immer zuvorkommend. Die Lage ist unfassbar und die komplette Hotelanlage top gepflegt wir kommen gerne wieder
Anzhelika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön Urlaub gewesen 😍
Es war sehr gelungene Urlaub. Wir haben uns sehr gut erholt. Vielen lieben Dank und wir empfehlen dieses Hotel einfach an alle unsere Freunde weiter.
Detlef
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gepflegte Poolanlage, freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Da Essen war sehr gut, hier findet jeder etwas. Die Poolanalge ist gepflegt, sehr nettes Personal. Anaimation sehr gut.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit engagierten Angestellten, aber ungenügendem WLAN
Das WLAN ist wirklich sehr schlecht und für uns ein absoluter Minuspunkt. Wer Gäste auf einem bestimmten Niveau erreichen will, wird da nachlegen müssen! Ebenso was die Auflagen auf den Poolliegen anbelangt, die gehen gar nicht. Bequem ist was anderes!
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes Familienzimmer, gemütlich und gut geschlafen
Besonders hervorzuheben ist das Extradivers Tauchcenter. Wer eine Schnorcheltour machen möchte oder Taucher ist, ist hier super aufgehoben.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum sorglos
Waren zum 11 mal da, einfach nur klasse und kommen auf jedenfall wieder. Haben uns ein Meerblick Zimmer gebucht mit ca. 25 Quadratmeter.
Karo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Urlaub
Unser Aufenthalt war super Das Personal immer freundlich aber nicht aufdringlich Kann dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen