Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage für entspannten Urlaub
Das Hotel hat eine großzügige Anlage mit ausreichende Platz am Strand und am dem Pools. Es standen immer ausreichend viele Liegen zur Verfügung, und das den gesamten Tag über.
Direkt am Strand gibt es zwei Haus-Riffs: eines kann man man direkt über den flach abfallenden Strand direkt erreichen und die Vielfalt an Fischen ca. 50 - 100m vom Strand genießen. Das andere Riff ist über einen Steg erreichbar und bietet an einem steiler abfallenden Uferabschnitt noch mehr Vielfalt an Fischen, wie is dem Bilderbuch.
Das…
Wie schon gesagt, der Service war echt super. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative für uns Strand Liebhaber, war die großzügig Ebbe.
Sehr schöne Lage am Roten Meer. Große Anlage, auch für Kinder geeignet. Leider war die Ausstattung des Zimmers, welches wir hatten schon in die Jahre gekommen. Gutes Essen mit einer viel zu großen Auswahl
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein schönes Hotel zum Relaxen
Großflächige Anlage mit einzelnen Arealen, Zweistöckige lockere Bauweise, langer Strandbereich, gute Tauchbasis der Extra divers mit eigenem Steg und Booten