Jane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne, empfehlenswerte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön und Rollstuhlgerecht. Für Jung und alt geeignet. Mega freundliches Personal und super zum schnorcheln.
Gerd
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Großartiges Hotel mit hervorragender Betreuung!
Besonderes Lob an Herrn Khaled Youseef un sein Restaurantteam. Großes Lob an Herrn Zaki (Zimmerservice) und an Frau Zoe für die tolle Betreuung!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
15.05. - 13.07.262 ERW
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage für entspannten Urlaub
Das Hotel hat eine großzügige Anlage mit ausreichende Platz am Strand und am dem Pools. Es standen immer ausreichend viele Liegen zur Verfügung, und das den gesamten Tag über. Direkt am Strand gibt es zwei Haus-Riffs: eines kann man man direkt über den flach abfallenden Strand direkt erreichen und die Vielfalt an Fischen ca. 50 - 100m vom Strand genießen. Das andere Riff ist über einen Steg erreichbar und bietet an einem steiler abfallenden Uferabschnitt noch mehr Vielfalt an Fischen, wie is dem Bilderbuch. Das…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit super Service
Wie schon gesagt, der Service war echt super. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzig negative für uns Strand Liebhaber, war die großzügig Ebbe.
ich_701
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strand und sauberer Pool
Ich kann nur sagen das wir wieder kommen ,das Hotel ist ihre Sterne Wert
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
angenehmer Urlaub
Sehr schöne Lage am Roten Meer. Große Anlage, auch für Kinder geeignet. Leider war die Ausstattung des Zimmers, welches wir hatten schon in die Jahre gekommen. Gutes Essen mit einer viel zu großen Auswahl
Christine Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein schönes Hotel zum Relaxen
Großflächige Anlage mit einzelnen Arealen, Zweistöckige lockere Bauweise, langer Strandbereich, gute Tauchbasis der Extra divers mit eigenem Steg und Booten
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotellandschaft zum Entspannen und Relaxen
Tolle Hotelanlage mit eigenem Strand und mehreren Pools, top Buffet und schöne Zimmer mit allem was man braucht in gepflegter Anlage
Melanija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur ein perfekter Urlaub!🏝️
Rund um ein super Hotel! Klasse Service, super gepflegte Anlage, die Zimmer sehr sauber! Wellness Angebot war der Wahnsinn! Massagen, top!