LoriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Animation
Allem in allem ein super Hotel Wunderschöne Anlage Tolle Angebote Sehr Leckeres Essen À la Karte sehr empfehlenswert
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes und Günstiges Resort zum Relaxen.
Wunderschöne Hotel Anlage, gut zum Relaxen am Meer und am Pool. Viele Ausflüge und Aktivitäten können dazu gebucht werden. Gute Unterhaltung. Tolle Cocktails, Essen war nicht ganz so meins.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Touristenverwöhnstätte
Ein Top Hotel, bitte weiter so
15.05. - 13.07.262 ERW
NeleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein toller Urlaub im Kreise der Cleopatra-Familie!
Wir waren schon zum fünften Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Es ist fast so wie ein zweites Zuhause.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Es war super,nichts was nicht toll war. Wir fahren nochmal hin.Sehr zu empfehlen .Sie werden es nicht bereuen. Das beste Hotel in Ägypten.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel mit Potenzial und Luft nach oben
Schöne große und gepflegte Anlage circa 30 min vom Flughafen entfernt. Es gibt 3 große Pools und einen eigenen Strandabschnitt. Die hat außerdem viele grüne Gartenabschnitte die jeden Tag gepflegt wurden.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschönes Hotel
Hotel ist traumhaft, schöne Poolanlagen. Personal stets freundlich und bemüht. Animationsteam ist super, für jeden was dabei der etwas Unterhaltung möchte. Mit Mido macht jede Aktivität sehr viel Spaß. Die Shows am Abend sind sehenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel mit gutem Essen aber schlechtes WLAN.
Können sehr gut verkaufen. Man hat ganz schnell mehrere Anwendungen für viel Geld gebucht. Aber die Qualität passt dann auch.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das 2. Mal im Adult-Hotel, 3 Wochen Erholung pur
Ein sehr großes Resort. Wir waren in einem extra Hotel innerhalb der Anlage, Luxury, Adults only. Also - das ist sehr empfehlenswert. Perfekter Service, eigener Strand, eigener Pool, gut ausgestattete, geräumige Zimmer. Wir waren bereits das 2. Mal dort.
Jane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne, empfehlenswerte Hotelanlage
Das Hotel ist sehr schön und Rollstuhlgerecht. Für Jung und alt geeignet. Mega freundliches Personal und super zum schnorcheln.