Ein rundherum zufriedenstellender Erholungsurlaub.
Sehr gastfreundliches, zuvorkommendes und sauberes Hotel was eigentlich keine Wünsche in Punkto Erholung offen lässt. Wir kamen auf Empfehlung und kann diese Empfehlung nur weitergeben. Sollte gesundheitlich und soweiter alles gut gehen, kommen wir spätestens nächstes Jahr wieder.
Eine schöne gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen und nettem Personal. Hier kann man sich richtig erholen. Abends eher ruhig. Kommen jetzt zum sechsten mal und immer wieder gerne
Ein gutes Hotel, mit gutem Service., denke ich würde eher 4 Sterne geben. Waren aber schon zweimal dort, obwohl es ziemlich groß ist. Das Essen ist o.k.. Wir waren schon sehr oft in Ägypten und haben echte 5 Sterne erlebt.
Grosse moderne Anlage. Haben Meerblick gebucht aber mussten das Zimmer wechseln da wir auf ein Nebengebäude schauen mussten und wir uns wie in einem Hinterhof fühlten. Die renovierten Zimmer sind aber top. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr enttäuschend. Geboten wird in dem Bereich einem so gut wie garnichts. Vom Essen waren wir für einen 5 Sterne Hotel sehr enttäuscht. Da haben wir in einem 3 sterne hier in hurgada wesentlich besser gegessen. Wir haben keine grossen Ansprüche, aber entweder…