Melanija(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach nur ein perfekter Urlaub!🏝️
Rund um ein super Hotel! Klasse Service, super gepflegte Anlage, die Zimmer sehr sauber! Wellness Angebot war der Wahnsinn! Massagen, top!
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundherum zufriedenstellender Erholungsurlaub.
Sehr gastfreundliches, zuvorkommendes und sauberes Hotel was eigentlich keine Wünsche in Punkto Erholung offen lässt. Wir kamen auf Empfehlung und kann diese Empfehlung nur weitergeben. Sollte gesundheitlich und soweiter alles gut gehen, kommen wir spätestens nächstes Jahr wieder.
Sabine Erna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schöner Anlage
Alles tip top
15.05. - 13.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer das Cleo kennt kehrt immer gerne zurück
Eine schöne gepflegte Anlage mit sehr aufmerksamen und nettem Personal. Hier kann man sich richtig erholen. Abends eher ruhig. Kommen jetzt zum sechsten mal und immer wieder gerne
Polina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Service, leckeres Essen und schöner Strand - würde es empfehlen
Super Hotelservice, sehr leckeres Essen und tolles Strand. Wir waren schon 5 mal da, und kommen sehr gerne wieder.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Mittelklassehote
Ein gutes Hotel, mit gutem Service., denke ich würde eher 4 Sterne geben. Waren aber schon zweimal dort, obwohl es ziemlich groß ist. Das Essen ist o.k.. Wir waren schon sehr oft in Ägypten und haben echte 5 Sterne erlebt.
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Urlaub
Gesamtes Animation Team hat einen hervorragenden Job gemacht. Der Reinigungsservice lies allerdings allerdings zu wünschen übrig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine erste Reise nach Ägypten
Für ältere Leute ist das optimal. Ruhig, leider viel zu wenig Unterhaltung . Disco nur jeden 2 Abend. And der Poolbar schon um 22.50 Uhr Schluss.
Joline(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Keine 5 Sterne wert
Grosse moderne Anlage. Haben Meerblick gebucht aber mussten das Zimmer wechseln da wir auf ein Nebengebäude schauen mussten und wir uns wie in einem Hinterhof fühlten. Die renovierten Zimmer sind aber top. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr enttäuschend. Geboten wird in dem Bereich einem so gut wie garnichts. Vom Essen waren wir für einen 5 Sterne Hotel sehr enttäuscht. Da haben wir in einem 3 sterne hier in hurgada wesentlich besser gegessen. Wir haben keine grossen Ansprüche, aber entweder…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Begeistert 🤩
Einfühlsam, sorgfältig, es wurde jeder Frage beantwortet und auf jeden Wunsch eingegangen