Ronald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr großzügig angelegtes Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Essen. Besonders für schnorcheln und tauchen geeignet, da ein eigenes Riff vorhanden ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bester Urlaub bis jetzt
Ist empfehlenswert
Harald (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Anlage
Schön,freundlich, tolles Buffet, schöne Zimmer, viel Freiraum, Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam
16.05. - 14.07.262 ERW
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel mit top-Service und top ärztlicher Versorgung
Leider bin ich schon etwas krank angereist, und musste im Hotel einen Arzt aufsuchen. Die Kosten für die ärztliche Behandlung sind extrem hoch. Trotzdem möchte ich mich bei Dr. Ahmed bedanken. Ein großartiger Arzt, sehr kompetent und empathisch
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gibt nix zum meckern
Schönes Hotel aber abgelegen . Wer nuri in der Hotelanlage sein möchte ist hier gut aufgehoben. Hotelanlage soweit sauber und gepflegt
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit vielen Aktivitäten, aber Zimmer WLAN könnte besser sein
Bitte macht euer W-lan bess speziell in den zimmern und generell. Aber ansich war das hotel sehr schön und schöne erfahrungen
Erholsamer Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Wir waren insgesamt das 3. mal in diesem Hotel. Bisher hat es uns im Cleopatra Luxery Resort immer gut gefallen, es gibt im Gegensatz zu anderen Hotels keine übermäßigen Animationen und überlaute Abendprogramme. Auch die anderen Gäste sind diskret und angenehm im Umgang miteinander. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von allen Angestellten. Sie haben immer ein freundliches Wort und ein Lächeln für die Gäste übrig. Der Zustand der Anlage ist weitgehend in Ordnung und mit anderen…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Verwöhnhotel zum Wiederkommen
nur positive Erfahrungen; egal von kleinsten Mitarbeiter (sprich Reinigungskraft in den Restaurants) bis zum Big Boss.
Roland(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel - wir kommen wieder
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich besonders unser Kellner Ahmed. Unser Zimmer war top, sowie das Essen - besonders im Vista Mare Restaurant.
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Urlaub mit gutem Service
Sehr zu empfehlen, war ein perfekter Urlaub. Am Buffet hat man immer was Essen gefunden. Bedienung war super und haben Deutsch gesprochen.