Weitläufige Hotelanlage - keine Bettenburg
eigener empfehlenswerter Spa-Bereich
im Hotel befindliche Apotheke
Sauberkeit überall
abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden
2 ala Carte Restaurants (Italiener!!!!!! und Fisch), beide Restaurants pro Zimmer pro Woche 1x kostenfrei nutzbar
Lobbybar 24 Stunden AI Getränke
große Sportveranstaltungen (bei uns Fußball WM) auf Großbildleinwand übertragen - mit Getränkeservice
Liegen und Handtücher kostenlos
Liegen bequem
Liegen an den Pools…
Große, schöne, gepflegte Hotelanlage mit vielen Pools, super Personal / Service, sehr aufmerksam und immer freundlich. Das hauseigene Riff ist wunderschön und läd ein zum Tauchen und Schnorcheln.
Großzügige, sehr gepflegte und saubere Anlage.
Super nettes und zuvor kommendes Personal.
SUPER ESSEN
Wir waren das 3. Mal dort und werden noch öfters hin fahren.
Man kommt an und fühlt sich wie zu Hause.
Das einzige was zu bemängeln wäre, sind die abgewaschenen Handtücher für den Pool und Strandbereich.
Aber das ist Jammern auf hohem Nivau
Das Hotel ist sauber. Es gibt viele Möglichkeiten sich während des Aufenthalts zu beschäftigen. Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. Allerding sind sehr viele Angestellte des Hotels unterwegs und fragen einen gefühlt alle 15min, ob man an irgendeiner Attraktion mitmachen möchte. Dies nervt nach einiger Zeit. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt und würden wieder in dieses Hotel gehen.
Schöne große weitläufige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten für Bewegung und Sport. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut verträglich. Hervorragendes Hausriff zum Schorcheln. Preis-Leistung ist super! Als Dauergast sollte man nur das Animationsprogramm nach 4 Jahren mal überarbeiten. :)
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Einmal und nie wieder! Dieses Hotel ist definitiv sein Geld nicht wert und hat auch keine 5 Sterne verdient. Das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren. Stammgäste beurteilen das sicherlich anders da sie anhand Erkennung (Farbe der Armbänder) deutlich bevorzugt werden.
Schöne geplegte weitläufige Anlage. Schöne Pools.Sauberer Strand.Nettes und zuvorkommendes Personal.Hausriff zum schorcheln und Tauchen sehr schön.Super Speisenangebot an den Buffets.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Generationshotel, alle fühlen sich wohl
Gut geführtes Haus. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Von der Rezeption angefangen, über Kellner bis hin zum Gärtner alle sehr nett. Für unseren Reisegrund war es bestens geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel - jederzeit wieder!
Einer meiner besten Urlaube überhaupt! Sehr gastfreundliches, hilfsbereites & zuvorkommendes Personal. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet viele Unterbringungsmöglichkeiten (dennoch verläuft es sich sehr gut). Ebenso ist sie sehr sauber und gepflegt. Das Animationsteam ist super! Sehr nette und amüsante Leute. Es wird eine große Auswahl an Unterhaltung, egal ob Tagsüber, Abends für Groß- und für Klein geboten. Jeden Abend erleben Sie eine neue Show. Ebenso gibt es an manchen Tagen bestimmte…