Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter (Tauch)Urlaub
Wunderschöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, toller Fitnessraum. Beim Essen könnte mehr vegetarische Auswahl sein.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir werden dieses Jahr noch einmal kommen!
Meine Frau und ich, beide im gesetzten Alter, wollten uns eine Auszeit für eine Woche nehmen. Wir hatten keine Erfahrungen mit Ägypten. Die Auswahl des Hotels erwies sich als Glücksfall.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ägypten famous Holiday
Ich verstehe die Kritiker nicht...ihr habt doch vorab Rezisionen gelesen und fliegt dennoch dort hin nur um zu meckern?...und vllt Geld zurück zu bekommen? Schämt euch. Das Hotel ist ist sauber und das Personal auch ohne € super nett. Natürlich ist es schon eine etwas ältere Anlage aber diese wird gut gepflegt. Alle Mitarbeiter...selbst die Gärtner sind immer Nett. Bei der abgabe der Rezision wohnten wir im AdulsOnly Bereich.
15.05. - 13.07.262 ERW
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne große Anlage - wir kommen wieder!
Wenn ich hier meckere, dann auf hohem Niveau Sehr schöne weitläufige Anlage, nachts etwas dunkel auf den Wegen. Viele Pools, es ist für jeden Typ was dabei Sehr schön für Schnorchler und tolle Tauchbasis
Urbani(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert....für Erwachsene
sauber, hochwertig, ansprechend, weitläufig, trotzdem sehr übersichtlich, für Erwachsene sehr zu empfehlen. Für Kinder eher eingeschränkt...( keine Rutschen usw!)
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fühlten uns rundum versorgt.
Die Analge ist sehr groß und weitläufig, Garten sehr gepflegt. An manchen Stellen sieht man doch das die Ägyptischen Putzmänner mehr verschmieren als putzen und nur runde Ecken haben. Das Mobiliar an der Buffetanlage und der Theke an der Poolbar könnten driengendst eine Renovierung vertragen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Rundherum zufrieden
Sehr schönes Riff zum Schnorcheln Viele wassrsportmöglichkeiten zum bezahlbaren Preis. Freundliches und zuvorkommendesPersonal das auf die Wünsche eingeht
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
wunderbare Zeit im Cleopatra Luxury Resort
Auf einer riesigen Fläche verteilte Anlage. Der Gast ist \\\\\\\"König\\\\\\\". Von Anfang bis Ende ein grossartiger Urlaub. Egal ob man Action oder Ruhe sucht, man findet Beides. Schwimmen im Meer nur über Steg oder Nachbarstrand möglich, das wäre das Einzige, was es zu bemängeln gibt.
Margarethe(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Anlage mit tollen Pools
Sehr schöne weitläufige Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Linda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Massentourismus Bunker ohne Charme
Große gepflegte Hotelanlage mit vielen Mängel. Massentourismus im unteren 4 Sterne Hotel Standard. Warum viele schreiben bestes Hotel kann ich nicht nachvollziehen, höchstens diese Menschen waren noch nie woanders. Das beste an diesem Hotel ist der Steg zum Hausriff, welches auch wirklich schön ist.