Erst einmal muss ich sagen, ich bin von der Bewertung meines Vorgängers geschockt ! Man informiert sich vorher über ein Hotel, bevor man es bucht. Ebbe und Flut sind dort gegeben, wechselt je nach Mondphase. Zudem gibt es einen Steg, man kann jederzeit ins Meer, wunderbar schnorcheln und tauchen. Es ist tatsächlich eine sehr große Anlage, aber gegrüßt wurden wir immer - egal welche Art Personal, ob man sie kannte oder nicht. Vielleicht liegt es daran, dass wir auch freundlich schauen ?
Wir fanden ein sehr großes aber auch super sauberes Hotel vor. Wir waren angenehm überrascht von der weitläufigkeit der Anlage was wir aber nicht als störend empfanden.
Tolles großes Hotel mit mehreren Pools, auch ein beheizter Pool. Eigener Strand mit Hausriff, ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Sehr gute Gastronomie und vorallem sehr freundliches und zuvorkommendes Personal... immer wieder gern!
Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay ist aus unserer Sicht ein excelent geführtes Haus. Besonders hervorzuheben sind zum einen Herr Peter van Lieshout (General Manager), der zu jeder Zeit ein offenes Ohr für die Belange seiner Gäste hat und zum anderen Frau Erika ??? von der Gästebetreuung, bei der wir die Buchungen für sowohl das italienische wie auch das Fischrestaurant vorgenommen haben. So geduldig und verständnisvoll haben wir selten einen Mitarbeiter eines Hotels einer solchen Größenordnung erlebt. Meine…
Licht und Schatten. Die Qualität vom Hotel hat stark angefangen und danach leider sehr stark nachgelassen. Im Moment unserer Meinung nach kein 5 Sterne Stand mehr.
Sehr schöne, weitläufige Anlage mit schönem, gepflegten Garten, direkt an einem der schönsten Abschnitte der Makadi Bay. Das Hotel war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes zu 100% ausgebucht, was man aber an keiner Stelle und zu keinem Zeitpunkt gemerkt hat. Personal sehr serviceorientiert und jederzeit freundlich und hilsbereit. Unterhaltungskonzept muss überarbeitet werden und so langsam sollten die Badezimmer mal renoviert werden.
Wir wollten diesen Urlaub zum Abschalten nutzen und haben sowohl reine Entspannung, Spaß, gute Massagen, freundliche Leute und einfach eine angenehme Atmosphäre bekommen.
Wir sind rundum glücklich dieses Hotel ausgewählt zu haben und kommen gerne wieder.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter!
Die Anlage ist sehr gepflegt. Es gibt verschiedene Pools, darunter einen Sportpool und einen beheizten. Es ist auch möglich in einer Adults only Anlage unterzukommen.